Как узнать работает ли ссылка?

1 23
Б
На сайте с 30.06.2008
200

stifler_x, в классическом понимании непота нет. Есть лишь понижающий коэффициент. :) А, ну ещё ссылочное могут отрубить, но эта санкция не на связь накладывается.

Поэтому сейчас ни присутствие донора в индексе, ни видимость акцептора по уникальному анкору ни о чём не говорит.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
АИ
На сайте с 02.07.2008
51
Артём Юрич:
Я пользуюсь таким принципом: Покупаю за 1 раз не больше 10 ссылок. И после 3х(!) апдейтов выдачи смотрю на позиции, если + не получил то проиндексированные ссылки, даже которые в панель вебмастера попали, отключаю и покупаю другие.

За три апа конкуренты могут накупить намного больше ссылок, и поэтому может показаться, что толку от ссылок нету.

Серг:
Поэтому , видимо, действовать нужно методом "научного тыка".

Если фраза конкурентная, то замучаешься тыкать.

alexalinks:
а дядюшка Wolf говорит, что знает

А этот дядюшка сможет доказать?

Харэ тырить контент!!! Давайте меняться статьями. Тематика: авто.
mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Для того что бы опровергнуть или подтвердить различные мнения попросту лучше самому попробовать, я согласен что размещение ссылок должно имеет некую роль, но покупая сотни и тысячи ссылок ой как сложно будет посмотреть на сайты глазками, проще всего смотреть на кол-во исходящих ссылок и естественно чем их меньше тем лучше. К сожалению индексация ссылки не факт её эффективности, но если идёт рост по выбранным вами позициям и если даже допустить что эффективны будут 50% купленных ссылок при бюджете который вас не разоряет , так стоит ли тратить часы на анализ сайтов? Исключения проекты для которых закупаются пиаристые и тицевые домены, там кол-во меньше и затраты серьёзные. Это моё ИМХО

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий