Документация с Бегуна

Маруська
На сайте с 27.12.2005
0
821

Уважаемые гуру ответьте мне на мой сложный вопрос.

Точнее два вопроса.

1. С августа и сентября не можем получить оригиналы документов с Бегуна. Писала письма и личному менеджеру и не личному, результат нулевой. Они в принципе там не спешные, но на этот раз я попала в конкретный игнор. Или там уже новый год отмечают. :mad:

2. Нужна детальная статистика по объявлениям. Насколько я помню, раньше с такого рода статистикой проблем не было. Сейчас там написано, что детальная статистика доступна за последние три месяца. Однако показывается только за декабрь. Это что за новости такие?

Заранее благодарю.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Новый Год - какая может быть документация или статистика?

Люди, имейте милосердие! :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
2. Нужна детальная статистика по объявлениям. Насколько я помню, раньше с такого рода статистикой проблем не было. Сейчас там написано, что детальная статистика доступна за последние три месяца. Однако показывается только за декабрь. Это что за новости такие?

переведите 1-й параметр на ноябрь.

Маруська
На сайте с 27.12.2005
0
Revan:
Новый Год - какая может быть документация или статистика?
Люди, имейте милосердие! :)

С августа что ли новый год.

И похоже Новый Год только у Бегуна.

Маруська
На сайте с 27.12.2005
0
beroot:
переведите 1-й параметр на ноябрь.

Большое спасибо, что подсказали.

С 1.10 по 1.11 статистики нет. Насколько я сильна в математике, октябрь входит в три месяца.

И уж попутно вопрос, это недавно появилось? Раньше, насколько я помню, детальная статистика была вся. И почему по остальным параметрам я статистику могу посмотреть хоть за прошлый год?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Маруська:
1. С августа и сентября не можем получить оригиналы документов с Бегуна. Писала письма и личному менеджеру и не личному, результат нулевой. Они в принципе там не спешные, но на этот раз я попала в конкретный игнор. Или там уже новый год отмечают.

Распечатайте на цветном принтере все документы по платежам в интерфейсе.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий