Куплю готовый макет!!

Niksa
На сайте с 25.03.2007
23
571

Всем доброго времени суток.!Нужен готовый макет дизайна на тему "отели,гостиницы"СДЕЛАТЬ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ,только готовые дизайны..Макет нужен как можно быстрее..!Все предложения жду в личку или в асю..!(просьба сразу же присылать дизы! и цену на них..) Заранее спасибо

ХОЧУ РЕПУТАЦИЮ -300000
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
просьба сразу же присылать дизы

Это новый вид как увести пару дизайнов :) ?

Niksa
На сайте с 25.03.2007
23
musulman:
Это новый вид как увести пару дизайнов :) ?

Скажите вы когда себе одежду покупаете,на нее не смотрите..?или когда вообще что нибудь покупаете,покупаете это не смотря..Помоему просьба о том что бы показали дизайн вполне актуальна..так как я не хочу покупать рисунки из раздела "Учусь рисовать в фотошоп.."Попрошу вас впредь быть аккуратнее с обвинениями в адрес других людей..

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
Niksa:
Скажите вы когда себе одежду покупаете,на нее не смотрите..?или когда вообще что нибудь покупаете,покупаете это не смотря..Помоему просьба о том что бы показали дизайн вполне актуальна..так как я не хочу покупать рисунки из раздела "Учусь рисовать в фотошоп.."Попрошу вас впредь быть аккуратнее с обвинениями в адрес других людей..

Обязательно учту, может вы просто не правильно выразились. Так как готовые дизы вам кидать не кто не будет... ;)

P.s. не каким образом не хотел вас задеть:)

Niksa
На сайте с 25.03.2007
23
musulman:
Обязательно учту, может вы просто не правильно выразились. Так как готовые дизы вам кидать не кто не будет... ;)

P.s. не каким образом не хотел вас задеть:)

Да,вы правы я не правельно выразилась..не готовые псд высылайте, а в jpeg что бы можно было работу оценить..!Тоже прошу прошение Руслан если вас чем нибудь обидела..

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Niksa:
Все предложения жду в личку или в асю..!(просьба сразу же присылать дизы! и цену на них..) Заранее спасибо

А где же номер аси Ваш узнать?

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
N-Tony
На сайте с 18.11.2008
5

Niksa, отели загородные или городские.

Flash -анимация,-баннеры и шапки (/ru/forum/302463)|Продаётся макет-загор.дома (/ru/forum/334659)|Мини-портфель (http://www.weblancer.net/users/N-Tony/portfolio/?category_id=33&view_type=list)
Niksa
На сайте с 25.03.2007
23
N-Tony:
Niksa, отели загородные или городские.

Добрый вечер..!Отели ГОРОДСКИЕ..!!!

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Куда же Вам скрины то скинуть? Ау!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий