- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, есть сайт на Joomla, и нужно мне организовать вывод фотографий на статичной странице с эффектами галереи (затухание и прочая красота).
Для этого испольовал RoketBox
К сожалению их сайт сегодня что то не доступен.... Ну да ладно попробую объяснить суть:
Эта галерея - по сути два мамбота. Так вот обнаружился такой косяк, как только я их опубликовываю, сайт перестают открываться в интернет эксплоере. Начинает загружаться сайт, появляется шапка, а потом выскакивает окно "Подключение к узлу ..... прервано" и белое окно. Что за пакость так и не понял. И напасть эта только с IE. Остальные браузеры нормально отображают работу мамбота. Проверил на разных компах, гдюк наблюдается и в IE 7 и в IE6
Подскажите возможно это вылечить? Где хоть копать?
Эта галерея - по сути два мамбота.
что есть мамбота?
Что за пакость так и не понял.
Знаете, есть форумы, где собираются предсказамусы, телепаты и пр... Здесь их очень мало. Посему, покажите 1. - страницу, 2. - все скрипты. 3. - Проблема только в IE или?
Страницу показать не могу, так как мамботы снял с публикации ( Вы не знаете что такое мамбот?)
Ну это скрипт такой для джумлы.
Косяк только в IE
Галерея работает по средством вставки в текст страницы кода, вот пример:
{rokbox text=|Фасад гостиницы Арагон|thumb=|http://www.rus-trip.ru/images/stories/ryazan/fasad_thumb.jpg|}http://www.rus-trip.ru/images/stories/ryazan/fasad_aragona1.jpg{/rokbox}
И эта картинка выводится с красивыми эффектами....
Одно понятно что идет какой то конфликт кода, так как страница наполовину грузится, а потом идет обрыв. Можно как то программно определить что вызывает конфликт?
мамбот использует Flash? Если да то копаться по несовместимости Flash и IE (помогает тэг base в шапке)
А что за тег, напишите пжлст. попробую. ПРосто вставить в шапку?
А использует ли он флеш, скорее всего нет....аякс наверное, хотя я в этом полный ноль :(
Вы не знаете что такое мамбот?
Почему я должен знать, как теперь выяснилось, некое творение написанное для другого "творения" ?
Вам нужно взять и внимательно просмотреть страницу в HTML. Все массновые CMS очень любят иметь кривизну связанную с изменениями относительных адресов. Скорее всего гдето становятся кривыми адреса загрузки JS/Flash/css или ссылок на подгружаемые в JS картинки
Я не могу посмотреть страницу с включенными мамботами, так как ее загрузка в IE прерывается.
Можно посмотреть ее в других браузерах..... и что мне это даст?
Попробуйте опубликовать ваш вопрос на joomlaforum.ru Специализированный форум по joomla!
Нашел причину конфликта: это код Зорьки.
Как Вы думаете возможно их подружить?
Готов заплатить тому кто решит конфликт этих скриптов....
Нашел причину конфликта: это код Зорьки.
Я думаю, что в деле решения конфликта мамбота и зорьки Вам поможет РобоБат под управлением ГнуЛиса! ;)
P.S. Как в последнее время всё усложнилось... визуализация млин =(