Такой метод переликовки имеет жизнь?

12
N1
На сайте с 04.04.2008
126
FaSTeRr:
То есть Вы предлагаете, помимо ссылок на основной сайт добавить ссылок на другие сайты? я правильно понял? Если да то кто б еще купил эти ссылки, так как на странице уже будут 2-3 внешних ссылок =)

Зачем это нужно? Для яндекса в любом случае будет работать одна ссылка с сайта. От всех остальных эффект если и будет то настолько мизерный что не стоит заморачиваться даже. Сетка из 100 сайтов даст только 100 эффективных ссылок, больше не получите.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
FS
На сайте с 08.01.2009
41
nasta1:
Зачем это нужно? Для яндекса в любом случае будет работать одна ссылка с сайта. От всех остальных эффект если и будет то настолько мизерный что не стоит заморачиваться даже. Сетка из 100 сайтов даст только 100 эффективных ссылок, больше не получите.

мне не важен ТИЦ, мне важен трафик, и каждая ссылка по нужному анкору даст приток посетителей на сайт

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется - ПИНГ
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Ну точно вам никто не скажет,пробуйте - практика покажет.

Заодно общественности будет интересно улышать результат сего эксперимента☝

FS
На сайте с 08.01.2009
41
xumukys:
Ну точно вам никто не скажет,пробуйте - практика покажет.
Заодно общественности будет интересно улышать результат сего эксперимента☝

ну экспериментировать нужно на намного меньшем количестве сайтов =)

meteora05
На сайте с 03.01.2009
38

на самом деле кое что похожее и сама делала. есть один главный сайт и к нему на похожую тематику 5 сателлитов, все с уникальным контентом. и делала именно подобным образом как и в вашем примере про рецепты. в итоге получаю двойной траффик с некоторых НЧ запросов. Яша вроде пока не банит вроде. при этом и ссылок на сапе не продаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий