Оцените сайт

1 23
N1
На сайте с 22.03.2009
0

сколько бы не было это не имеет никакого отношения.никто его не устраивает,просто человек не зная какой сайт я перношу пишет уже,что я собираюсь кинуть.вы не покупкаете сайт,а от вас столько вопросов.просьба кто не заинтересован проходите дальше.можно переоформление через нотариус.

[Удален]
nuvahov18:
можно переоформление через нотариус.

Слово можно убрали бы сразу, тогда не было к вам лишних вопросов.

Кстати, почему не под своим ником зашли, а клона создали?

N1
На сайте с 22.03.2009
0

пароль не вылается могу из корзина сделать скрин что приходить вам отправлен новый пасс и так и не пришел новый пасс.

[Удален]

Заинтересованных много, как минимум я и Arfush, иначе не стали бы выспрашивать тут у вас подробности. Будь это хороший спортивный СДЛ со своим сегментом пользователей - без проблем купил бы за несколько килобаксов. Но я пока вижу стыренный дизайн, скопированные новости, накачанный ТИЦ (без ЯК) и непонятки с переоформлением. Поэтому и соответствующая оценка как для любого сателита: доход*3-4 месяца.

А если вы знаете минимальную цену, за которую согласны продать - то сделайте нормальный аукцион.

N1
На сайте с 22.03.2009
0

ну вопервых дизайн вовсе не стыренный,если хотите поговорить го в асю.во вторых тиц накачать не возможно и если как вы говорите спам по гостевым а это не спам а обмен баннеров дает такой сумарный тиц что же все так не поднимут?

nuvahov18 добавил 23.03.2009 в 03:26

а аукцион я сделал)

[Удален]
nuvahov18:
я собираюсь кинуть

Ваше ICQ говорит о том, что у кого-то что-то стянуть (украсть) вам не привыкать.

:)

N1
На сайте с 22.03.2009
0

и какое же отношение имеет это?посмотрите дату.

[Удален]

А аську я методом перебора должен подобрать? Да и зачем, если вам нужна публичная оценка.

http://www.championat.ru/football/ наверное у вас дизайн скопировали, какие они нехорошие...

А ваш тиц значимость имеет крайне невысокую, т.к.

- сайта нет в ЯК

- за копипаст в любое время могут выкинуть из выдачи

- за линкопомойку с сотнями баннеров в любое время могут выкинуть из выдачи

- за спам по гостевым в любое время могут наложить фильтры

Ну а если интересует продажа за 3-4 месячный доход с переоформлением домена - моя аська в профиле.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий