Оцените сайт

123
V
На сайте с 21.04.2008
131

Сайт на юкозе, увы. Это существенно снижает цену.

[Удален]
Valo:
Сайт на юкозе, увы. Это существенно снижает цену.

Насчет существенно не согласен. При желании перенести на другой движок вполне возможно. Тем более что домен не бесплатный.

N1
На сайте с 22.03.2009
0
only_sport:
ТИЦ сами поддерживаете, руками чтоб не упал)
А брат за спасибо работает, класс хочу такого же)
И последний совет - любая оценка это цифра с потолка.
Реальную стоимость можно узнать только если выставите на продажу.

можно говорить и так ,что я выставил :)все зависит от цены.

nuvahov18 добавил 23.03.2009 в 02:03

даже можно перенсти все вплоть до юкозовских ссылок тоесть если у меня ссылки на укозе были вида /news/2009-02-12-1381 и тд ... то они будут работать и на дле (и если люди попадут к вам с поисковика на старую страницу то они увидят верную информацию...)

[Удален]
nuvahov18:
можно говорить и так ,что я выставил :)все зависит от цены.

А смысл тогда спрашивать оценку, если сами знаете за сколько продадите, а за сколько нет. Сделайте аукцион с желаемым стартом и не парьте мозги.

Кстати про продажу и переоформление - Вы Liana A Nuvakhova, как написано в Whois?

N1
На сайте с 22.03.2009
0

да)а я отдам панельку на регги с доменом)нет,буду продавать кто предложит больше.а аукцион не хочу создавать т.к не знаю от какой цены отталкиваться....

N
На сайте с 15.02.2009
154
nuvahov18:
)нет,буду продавать кто предложит больше.а аукцион не хочу создавать т.к не знаю от какой цены отталкиваться....

Кто предложит больше - это и есть аукцион :)

Старт можете поставить любой - всё равно доторгуются до цены, за которую купят. Не меньше :) Но и не больше.

Блиц - хоть в 10000$. Если боитесь продешевить :)

P.S. А передача панельки для домена .ru - не есть хорошо.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
N1
На сайте с 22.03.2009
0

актуально)

[Удален]

Была некая заинтересованность в данном сайте, пока не...

nuvahov18:
а я отдам панельку на регги с доменом

1. Это не продажа, а аренда. Домен владелец может восстановить в течение 3 дней.

nuvahov18:
даже можно перенсти все вплоть до юкозовских ссылок

2. А почему не сказать, что вы уже подготовились к переносу сайта на платный хостинг?

Посему будущий владелец рискует остаться и без домена и сайта.

N1
На сайте с 22.03.2009
0

слышешь звон и не знаешь где он.это про вас.по вашему мнению у меня один сайт?готов рассмотреть другой вариант переноса домена.

nuvahov18 добавил 23.03.2009 в 03:04

тем более сколько совершал сделок нет не одного отрицательно при продаже предоставлю ссылки)

[Удален]

ТС, сколько вам лет? 18 как в логине? не надо в своей же теме устраивать цирк. Или Вы знаете кучу вариантов переноса домена?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий