Суетиться под клиентом???

1 23
R
На сайте с 08.03.2007
137
dimg:
Поскольку домены разные, то здесь Яндекс сам принимает решение какой из доменов зеркало, директива для него только рекомендация. И это правильно в общем случае, иначе можно было бы к новому сайту легко подклеить старый (чужой;)). Видимо, FinJournal.com проиндексировался раньше, поэтому и стал основным зеркалом, тогда понятно почему второй домен не попал в индекс.

А бан видимо из-за этого

особенно мне понравилось

аддурилка не самый лучший способ добавления сайтов, так еще и каждый день. Что, в логах не судьба была посмотреть, приходил ли робот на сайт? Если приходил, то зачем добавлять еще раз. Да еще и каталоги с закладками, да каждый месяц.
Тут эксперимент был, человек проверял эффект от закладок на новом сайте. По-моему как раз к третьему месяцу сайт попал в бан у Яндекса. Тоже гонял сайт по закладкам регулярно. Но там хоть не жалко. Такой вот финал.

Что же касается вывода из бана, то я бы сделал следующее

1. Взял другой домен (лучшее, если надо быстро)
2. Сделал редизайн (изменил html код и адреса страниц)
3. Убрал директиву host и пользовался бы обоими сайтами;)
4. Чтобы быстрее проиндексировать новый сайт, добавил его себе в подпись на forum.searchengines.ru
5. И не делал прогонов по каталогам и закладкам. Максимум добавил себе в закладки на один аккаунт на паре-тройке социалок. Этого достаточно, чтобы пригласить робота к себе на сайт.

Если домен менять не хочется, то второе поможет быстрее расклеить домены, да и из под санкций таким образом легче и быстрее получалось выводить.

Сеньк, а по поводу того что комовский домен просто быстрее поиндексился не думал... Но в целом мысль хорошая и возможная

А аддурился каждый день - мне кажется самый простой вариант узнать проиндексился сайт или нет, ведь статус выдается!-)) Да и кто его знает проверяется лист аддурилки на повторы!-)) Хуже не будет, а так вижу статус попадания в индекс!

Но вроде выправилось все, буду теперь бегать с бубном и ждать зеркальщика!

LR
На сайте с 28.11.2007
29
Rahap:
Много прости видел сообщений на форумах "Новый сайт, CMS - JOOMLA" дальше варианты "уже несколько недель не могу попасть в индекс" или "вылетел из индекса, сайт новый, контент уник или рерайт", "попал в бан" - причем это все происходит последние наверно апа 2-3..

Думаю, что дело не в этом.

Сайт на Джумле проиндексировался свободно в прошлый ап

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
В последний ап FinMagazine.ru оказался в бане, возможно забанели как многие JOOMLA-сайты

при чем здесь жумла?

Это бан.. а за что не понял...

Начиная с кода:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; _ISO" />

повторяющаяся причем весьма криво мета

мусорный код с ворда

много дублированного контента

Интересные страницы в индексе Рамблера и Гугла (там понимаю и в Яндексе были):

http://www.finmagazine.ru/prtn.php?id=1645

http://www.finmagazine.ru/prtn.php?id=36

Сайт не сателит, проект реально делается под жизнь, не фига не донор, строится как проект, без будущих идей сильно барыжить на ссылках

:D

싸이보그지만 괜찮아
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий