- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку домены разные, то здесь Яндекс сам принимает решение какой из доменов зеркало, директива для него только рекомендация. И это правильно в общем случае, иначе можно было бы к новому сайту легко подклеить старый (чужой;)). Видимо, FinJournal.com проиндексировался раньше, поэтому и стал основным зеркалом, тогда понятно почему второй домен не попал в индекс.
А бан видимо из-за этого
особенно мне понравилось
аддурилка не самый лучший способ добавления сайтов, так еще и каждый день. Что, в логах не судьба была посмотреть, приходил ли робот на сайт? Если приходил, то зачем добавлять еще раз. Да еще и каталоги с закладками, да каждый месяц.
Тут эксперимент был, человек проверял эффект от закладок на новом сайте. По-моему как раз к третьему месяцу сайт попал в бан у Яндекса. Тоже гонял сайт по закладкам регулярно. Но там хоть не жалко. Такой вот финал.
Что же касается вывода из бана, то я бы сделал следующее
1. Взял другой домен (лучшее, если надо быстро)
2. Сделал редизайн (изменил html код и адреса страниц)
3. Убрал директиву host и пользовался бы обоими сайтами;)
4. Чтобы быстрее проиндексировать новый сайт, добавил его себе в подпись на forum.searchengines.ru
5. И не делал прогонов по каталогам и закладкам. Максимум добавил себе в закладки на один аккаунт на паре-тройке социалок. Этого достаточно, чтобы пригласить робота к себе на сайт.
Если домен менять не хочется, то второе поможет быстрее расклеить домены, да и из под санкций таким образом легче и быстрее получалось выводить.
Сеньк, а по поводу того что комовский домен просто быстрее поиндексился не думал... Но в целом мысль хорошая и возможная
А аддурился каждый день - мне кажется самый простой вариант узнать проиндексился сайт или нет, ведь статус выдается!-)) Да и кто его знает проверяется лист аддурилки на повторы!-)) Хуже не будет, а так вижу статус попадания в индекс!
Но вроде выправилось все, буду теперь бегать с бубном и ждать зеркальщика!
Много прости видел сообщений на форумах "Новый сайт, CMS - JOOMLA" дальше варианты "уже несколько недель не могу попасть в индекс" или "вылетел из индекса, сайт новый, контент уник или рерайт", "попал в бан" - причем это все происходит последние наверно апа 2-3..
Думаю, что дело не в этом.
Сайт на Джумле проиндексировался свободно в прошлый ап
при чем здесь жумла?
Начиная с кода:
повторяющаяся причем весьма криво мета
мусорный код с ворда
много дублированного контента
Интересные страницы в индексе Рамблера и Гугла (там понимаю и в Яндексе были):
http://www.finmagazine.ru/prtn.php?id=1645
http://www.finmagazine.ru/prtn.php?id=36
:D