"Остаточный" PR - есть ли?

M
На сайте с 18.06.2007
28
516

Привет всем.

Не знал как правильно назвать тему - помоему верно, вопрос такой:

К примеру есть ссылка с хорошего сайта - Тиц 1000+ Pr 6-7+

С него стоят ссылки на сайт 1 - который соотв. получает тоже какие-то параметры.

С сайта 1 стоят ссылки на другие порталы и.т.д - т.н. кольцо сайтов.

Вопрос вот в чем - если ссылки сайта "донора" будут убраны, то останутся ли какие-либо параметры на сайте 1 и других?

Т.е. так называемое остаточное явления имеет место, учитывая то, что параметры "разошлись" по некоторым сайтам - кольцу.

P.S. ссылки на "доноре" стоят к примеру больше 6 месяцев - год.

Остальные параметры не учитывать - просто данный факт имеет место быть или нет?

Заранее спасибо.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
mistero:
Вопрос вот в чем - если ссылки сайта "донора" будут убраны, то останутся ли какие-либо параметры на сайте 1 и других?

Останутся, но изменятся, будут же и другие бэки.

M
На сайте с 18.06.2007
28
Shapranov Pavel:
Останутся, но изменятся, будут же и другие бэки.

Я имею в виду если предположить что других нет..., другие разумеется, но это отдельное дело, разумеется, что меньше будет, но вот вопрос не спадет ли до 0?

P.S и еще вопрос, чтобы не создавать новую тему...

сколько в среднем стоит трафик по темам:

1. развлекательный (не варез) - онлайн игры, видео, анектоды

2. компьютеры - технологии и.т.д

3. общетематический?

по 1ой категории как рус так и западный трафик.

Или ссылку дайте плиз на нормальных продавцов - не биржи где в основ попап трафик с варезников и.т.д.

Заранее спасибо.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
mistero:
Я имею в виду если предположить что других нет..., другие разумеется, но это отдельное дело, разумеется, что меньше будет, но вот вопрос не спадет ли до 0?

Думаю что спадёт..

N0
На сайте с 12.01.2007
37

Интересно, при таком варианте спадет сразу до 0 или будет постепенно уменьшатся?

M
На сайте с 18.06.2007
28
N1k0laj:
Интересно, при таком варианте спадет сразу до 0 или будет постепенно уменьшатся?

Ну думаю, что если нет такого эффекта, то спадет постепенно (не за один ап) - зависит от качества и размеров "кольца" и сайтов, что в них крутятся.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

от апа к апу, от уровня к уровню - уйдет в ноль...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Б
На сайте с 30.06.2008
200

mistero, по мере индексации (быстробот не в счёт) жирных доноров после снятие беков - параметры упадут. Процесс инертен, поэтому всё произойдёт не сразу. Первый пересчёт затронет сайт 1, но беки с других сайтов кольца будут защитаны с учётом сильной ссылки с сайта 1. По мере пересчёта веса кольца к сайту 1 будет "возвращаться" всё меньше веса. Всё может произойти как в 1 ап, так и за несколько.

Будь мудрее. Выгляди глупее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий