Оцените домен пластиковые окна

revolution
На сайте с 22.04.2007
60
640

Прошу оценить домен plаstiс-windоws.org (часть букв заменена на русские) :2cents:

-
Djavani
На сайте с 20.07.2006
45

Моя оценка - очень мало.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Djavani напишите пожалуйста конкретнее

Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
revolution:
Djavani напишите пожалуйста конкретнее

Ну если я скажу 1$ - это лучше, чем "очень мало"! ) Например, если Вы заинтересуете какую-либо фирму (которая специализируется на окнах) использовать данный домен, как информационную точку в Интернете, то домен можно продать за более крупные деньги.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

совсем плохо. reg fee. Да и то, за ЭТО - много. Имхо.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Тут ещё и проблем с Микрософтом может прибавиться. :) Не факт, что будут, но возможны.

Hi!
V
На сайте с 21.04.2008
131

Что-то все по зоне ОРГ вдарили в последнее время. ;)

Как мне кажется, домен неоднозначный. С одной стороны, два правильных слова: "пластиковые окна". Шик.

С другой стороны, они английские (если ориентироваться на русского пользователя). И зона ОРГ, опять же. Даже если не говорить никому, что она в Я херово проиндексируется, скорее всего.

revolution, а разошлите по разным конторам коммерческое предложение, а? Мне кажется, это будет самым правильным решением.

А цену укажите какую ваша совесть позволит, я бы баксов двести-триста задал, с торгом.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Djavani а Вы что адалт ждали?

pauk я буду шифроваться ахаха ;)

Valo - спасибо, этот домен изначально был для фирмы которая после всего решила со мной окнами рассчитаться, я отказался потому что везде стоят не знаю куда и поставить, думал пару дыр еще сделать для них ))

V
На сайте с 21.04.2008
131
revolution:
домен изначально был для фирмы которая после всего решила со мной окнами рассчитаться

Блин... Круто. :)

А у них есть алюминий? Можно вместо пластика поставить, как вариант... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий