Ротация позиций в гугле

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
1096

Добрый, есть сайт voopy.com.ua продвигаю на укр гугле. Довел на 3 место в гугле по запросу "мягкие игрушки" и на 4 в яндексе. Недавно писал что в гугле упали позиции и вот тепер наблюдаю в течении 4 дней позиция в выдаче меняется каждый час-два причем строго на определенных 6-ое, 8-ое и 12 место. Что-це и как с этим боротся?

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27

Вариант 1 - гугл пропускает индексацию каких либо ссылок из-за недоступности сайта-донора (глюки хостинга)

Вариант 2 - Возникают тех. трудности при синхронизации дата центров.

Выбирайте любой понравившийся.

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

>Вариант 1

Отпадает оно бы не прыгало.

>Вариант 2 - Возникают тех. трудности при синхронизации дата центров.

Тоже отпадает. Там не такая архитектура.

[Удален]

У меня последние 5 дней тоже самое, прыгает.

Вечером седьмое место, ночью тринадцатое, днём девятое. Раньше было пятое постоянно.

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

Та же проблема /ru/forum/323868 ...поговорить тут многие хотят - повысказывать свои домыслы (иногда более чем глупые).....но ни кто ничего не знает!!!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
yevgenyn:
Вариант 1 - гугл пропускает индексацию каких либо ссылок из-за недоступности сайта-донора (глюки хостинга)

Вариант 2 - Возникают тех. трудности при синхронизации дата центров.

Выбирайте любой понравившийся.

чушь,

под трудностью имеются ввиду задержки? Так они вечные

A2
На сайте с 10.03.2009
37

Да, и у меня то же самое. Позиция меняется каждый час. Только один сайт который стоит на первом месте никуда не прыгает. А раньше я там был...

Мое мнение что гугл понизил вообще вес внешних ссылок при выдаче в поиске, а больше смотрит на сам сайт, контент, кол-во внешних ссылок со страниц, тайтлы одинаковые, мета теги и тд.

Сейчас я прыгаю на 10 - 9 - 8 - 6 местах. Если кто сможет взятся и вернуть меня в первую пятерку стучите в аську. За качественную работу готов платить.

icq 229876989

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Есть сайтик, который прыгает то в топ 10, то с него - день - там, день- там.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Нормальное явление для гугла. Возможно происходит анализ посещаемости и т.д.

Главное чтобы после ротаций ваш сайт оказался на самой высокой позиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий