Просто рерайт

freedomcg
На сайте с 12.09.2009
21
512

Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по рерайту любой информации. 1.5К - за $0.7. Примеры по запросу. Срок выполнения от 1 до 5 дней в зависимости от заказа. Первым троим по 1.5 за отзыв.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Буду 1-ым. Текст написал в ЛС.

freedomcg
На сайте с 12.09.2009
21

Ок. Nimor - 1-й. Еще два места за отзыв.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nimor:
Буду 1-ым. Текст написал в ЛС.
Nimor:

И какой смысл ?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
freedomcg
На сайте с 12.09.2009
21

Мнение важно!

N
На сайте с 26.10.2009
152

The WishMaster: Репутация разве так важна?

Отзыв:

Сделано довольно быстро, качетсвенно. Заказал у ТС услуги рерайта уже платно.

До:

Так он получил небольшую роль в сериале "Даллас" и в некоторых других сериалах и художественных фильмах. Однако заметили актера только после того, как он снялся в картине "Тэльма и Луиза"

В 1995 году Брэд Питт был номинирован на "Оскар" и удостоился "Золотого Глобуса" за роль в картине Терри Джиллиама "12 обезьян".

В 2000 году, ранее признанный "самым сексуальным из ныне живущих людей", Брэд Питт разочаровал своих многочисленных поклонниц, сочетавшись браком с актрисой Дженифер Анистон./QUOTE]

После:

Но, не это стало ключевым моментом в его карьере актера. Роль в кинофильме «Тэльма и Луиза» изменили его жизнь навсегда.
Затем, в 1995 были «Оскор» и премия «Золотой Глобус» за съемки в фильме «12 обезьян», режиссера Терри Джиллиама. Теперь, Брэд Питт стал знаменитостью. Его фотографии украшали обложки множества журналов, и с каждым днем он собирал многочисленных поклонниц, как «мировой секс-символ». В конце концов, он разочаровал их своим браком с Дженифер Энистон.

freedomcg
На сайте с 12.09.2009
21

Мнение людей является главным критерием для меня. А если вы гонитесь за цифрами, пожалуйста, я вам перечить не буду. У меня репутация тоже не ахти. И только за то, что я употребил матерное слово, но это не означает, что я не имею тех либо иных навыков, или некомпетентен.

freedomcg добавил 04.11.2009 в 21:40

Nimor отправил заказ за отзыв

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nimor:
The WishMaster: Репутация разве так важна?

Да, конечно.

Nimor:
Но, не это стало
Nimor:
в фильме «12 обезьян», режиссера
Nimor:
Теперь, Брэд Питт

Запятая лишняя.

Nimor:
Роль в кинофильме «Тэльма и Луиза» изменили

"изменила", наверное.

Запятая лишняя.

aloha
На сайте с 30.09.2009
17
Но, не это стало ключевым моментом в его карьере актера. Роль в кинофильме «Тэльма и Луиза» изменили его жизнь навсегда.
Затем, в 1995 были «Оскор» и премия «Золотой Глобус» за съемки в фильме «12 обезьян», режиссера Терри Джиллиама. Теперь, Брэд Питт стал знаменитостью. Его фотографии украшали обложки множества журналов, и с каждым днем он собирал многочисленных поклонниц, как «мировой секс-символ». В конце концов, он разочаровал их своим браком с Дженифер Энистон.

Я, конечно, всё понимаю, но ТС элементарно не соизволил перечитать текст, который написал. Да что там - хотя бы в Ворде проверил... О каком профессионализме может идти речь? Я не буду придираться к стилистике, но, простите, премия "Оскор" - это уже чересчур.

N
На сайте с 26.10.2009
152

The WishMaster: Спасибо что показали мои ошибки и ошибки ТС, я это учту. Ну рерайт я уже заказ и платить надо, не смотря на ваши негативные мнения о рерайте ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий