Помоги разобраться с вопросом индексации

12
M
На сайте с 23.01.2009
12
936

Всем привет!!!

Заранее прошу прощение за баян. Собственно вопрос: Почему, когда смотришь через панель Вебмастера на яндексе, пишет «Сайт не проиндексирован».

А когда набираешь поиск, пишешь там названия сайта(www.мой_сайт.ru) – он там есть.

Что это такое?

А да пользуюсь случаем, как вообще выглядит бан данный яндексом.( это для информации )

написание скриптов... icq 377816882
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
modobaks:
А да пользуюсь случаем, как вообще выглядит бан данный яндексом.( это для информации )

Например при добавлении в аддурилку выдается - "Указанный URL запрещен к индексации".

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Костя74:
Например при добавлении в аддурилку выдается - "Указанный URL запрещен к индексации".

Вот тут вы и прокололись! Это полный бред, аддурелка глючит, ей верить нельзя. Ваше удтверждение не верно.

modobaks:
Заранее прошу прощение за баян. Собственно вопрос: Почему, когда смотришь через панель Вебмастера на яндексе, пишет «Сайт не проиндексирован».
А когда набираешь поиск, пишешь там названия сайта(www.мой_сайт.ru) – он там есть.
Что это такое?

Может в поиске не сайт, а ссылки на него?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Cranking, не умничай! я написал например, то есть один из вариантов, а не один единственный!!!

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Костя74:
Cranking, не умничай! я написал например, то есть один из вариантов, а не один единственный!!!

Друг, я вам не тыкал, а вы абсолютно не правы и это даже не вариант - бред!

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Cranking:
Друг, я вам не тыкал, а вы абсолютно не правы и это даже не вариант - бред!

Не друг ты мне и нефиг вот сейчас флудить!!! Это во-первых! А во вторых, мой сайт один в бане и при добавлении в аддурилку выдается та надпись которую я написал выше и это всего лишь мое мнение, не более.

M
На сайте с 23.01.2009
12

Ребят, не сортись и за это спасибо.

Может в поиске не сайт, а ссылки на него?

нет именно на сайт, а конкретно на страницу сайта

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
modobaks:
Ребят, не сортись и за это спасибо.

возраст сайта хоть какой? и когда в адурл добавили?

[Удален]
Костя74:

Фигня.

Костя74:

Но и это не тот вариант - аддурелка глючит.

По сабжу - узнать, забанен сайт или нет, можно только написав Платону в саппорт Яндекса.

Alexby добавил 22.03.2009 в 21:59

modobaks:

Урл в личку скиньте, возможно, помогу.

Alexby добавил 22.03.2009 в 22:01

Костя74:
А во вторых, мой сайт один в бане и при добавлении в аддурилку выдается та надпись которую я написал выше и это всего лишь мое мнение, не более.

Вот когда добавите не один сайт, тогда утверждайте, а так, когда выражаете ЛИШЬ свое мнение, нелишне было бы добавить ИМХО ;).

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Прошу прощения.

Alexby:
Вот когда добавишь не один сайт, тогда утверждай, а так, когда выражаешь ЛИШЬ свое мнение, нелишне было бы добавить ИМХО ;).

Но это и было все мое имхо.

[Удален]
Костя74:
Прошу прощения.

Ничего страшного и ничего личного, просто ТСа можно завести в заблуждение, в котором пребывают некоторые участники форума, думая, что аддурелка указывает на бан сайта :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий