требуется продвижение сайта

12
S1
На сайте с 27.01.2009
35
1342

Требуется продвижение сайта оконной тематики но но НЧ запросам типа пластиковые окна в Серпухове и тд. Сайт: www.okna-lider.com

Требуется комплексный подход:

1. Внутренняя оптимизация

2. Внутренняя перелинковка

3. Продвижение статьями (написание, рерайт и размещение на постоянной основе)

4. Покупка тематических ссылок (если потребуется)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Забыли огласить бюджет на все про все.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
A1
На сайте с 16.02.2006
143
fable543:
Забыли огласить бюджет на все про все.

и указать контакты ;)

с уважением, Алексей
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Alex17:
и указать контакты ;)

резоннее было бы сначала узнать каков бюджет, а то многие такие как ТС думают что тут пришел разместил инфу и все, щас продвинут в топ за 2000 рублев.

S1
На сайте с 27.01.2009
35

Бюджет оценить не готов ибо опыта маловато готов выслушать предложения. Сайт находится уже на первой странице по ключевикам.

Контакт: kryshkin@yandex.ru

A1
На сайте с 16.02.2006
143
fable543:
резоннее было бы сначала узнать каков бюджет

резонно было бы тогда следовать правилам :) В том числе и ТС.

Иными словами, он должнен был указать сначала бюджет. Это у нас идеал такой. Если же оптимизатора устраивает все, то он отписывается заказчику, а не просит (после ознакомления с задачей) контакты. Логично ведь.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

рольставни в Серпухове 0 запросов 1 место в яше

рольставни в Протвино 0 запросов 1 место в яше

ТС это не называется продвижение, где 0 запросы по ститистике яндекса вылез ваш сайт.

Пластиковые окна ПВХ 2703 запросов и даже в топ 30 его не нашел, висит видимо на 400-500 местах.

вот если продвинуть сайт по такому запросу тогда и будут заказы и посетители на сайт.

!amer
На сайте с 06.10.2008
54
stas123456:
Требуется продвижение сайта оконной тематики но но НЧ запросам типа пластиковые окна в Серпухове и тд. Сайт: www.okna-lider.com
Требуется комплексный подход:
1. Внутренняя оптимизация
2. Внутренняя перелинковка
3. Продвижение статьями (написание, рерайт и размещение на постоянной основе)
4. Покупка тематических ссылок (если потребуется)

Вобщем суть такова, готов взять ваш проект по продвижению сайта "www.okna-lider.com". От вас требуется:

1. Список ключевых слов (6-9)

2. Какие позиции и в каких поисковых системах вы хотите получить в результате.

Остальное дело техники, т.е. за мной :)

Предварительно могу сказать, что стоимость работ будет около 500usd в месяц. Скроки достижения поставленных задач 1-2 месяца.

Может быть изначально вам покажется, что все это дорого, НО поисковая оптимизация и продвижение - не дешовое мероприятие в целом, и второе: конечный результат - увеличение числа клиентов компании - несомненно того стоит.

Пишите мне в ЛС или на e-mail: silentcode[собачка]ymail.com

Разработка и продвижение сайтов - Silentcode (http://silentcode.org/)
S1
На сайте с 27.01.2009
35
fable543:
рольставни в Серпухове 0 запросов 1 место в яше
рольставни в Протвино 0 запросов 1 место в яше

ТС это не называется продвижение, где 0 запросы по ститистике яндекса вылез ваш сайт.

Пластиковые окна ПВХ 2703 запросов и даже в топ 30 его не нашел, висит видимо на 400-500 местах.

вот если продвинуть сайт по такому запросу тогда и будут заказы и посетители на сайт.

Запросов может и не много, но люди реально по этим запросам приходят, а ключевики я тоже не сам придумываю - смотрю логи на сервере.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
!amer:
Вобщем суть такова, готов взять ваш проект по продвижению сайта "www.okna-lider.com". От вас требуется:
1. Список ключевых слов (6-9)
2. Какие позиции и в каких поисковых системах вы хотите получить в результате.

Остальное дело техники, т.е. за мной :)

Предварительно могу сказать, что стоимость работ будет около 500usd в месяц. Скроки достижения поставленных задач 1-2 месяца.

Может быть изначально вам покажется, что все это дорого, НО поисковая оптимизация и продвижение - не дешовое мероприятие в целом, и второе: конечный результат - увеличение числа клиентов компании - несомненно того стоит.

Пишите мне в ЛС или на e-mail: silentcode[собачка]ymail.com

а есть выполненные работы или тоже так же как школьники продвину во что бы то ни стало !!!

fable543 добавил 22.03.2009 в 17:23

stas123456:
Запросов может и не много, но люди реально по этим запросам приходят, а ключевики я тоже не сам придумываю - смотрю логи на сервере.

я только по яндексу глянул и уверен что по таким запросам нет посетителей....

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33

stas123456,

Аудит сайта + составление семантического ядра - 100 евро

Внутренняя оптимизация сайта + доделка джумлы до ума - 100 евро

Бюджет на продвижение в месяц - по итогам аудита (предварительно 350 евро)

Сроки продвижения - 3-5 месяцев до вывода в топ-5 всех слов.

*Вот тогда правда пойдут продажи. Будете первыми по окнам в Серпухове.

Работаем на Яндекс.Россия + Google + Rambler

С уважением, Осокин Роман, (911) 095 2000, roman@webba.ru * Аудит и анализ сайтов (http://www.webba.ru/analiz_saita) * Разработка сайтов (http://www.webba.ru/razrabotka_saitov)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий