- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже более 5-6 апов сайт категорически не хочет индексироваться Яндексом. В панели вебмастера написано "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом". На сайте есть неуникальный контент (не весь). Вобщем вопрос в том, скажет мне яндекс, что мол ваш сайт не проидексирован по тем-то и тем-то причинам ну или что-то вроде этого или просто не будет его вообще индексировать? Даже если в первый обход сайта роботом Яши и обнуружения ошибки (неуник и тд), то после исправления оной, нужно обязательно писать Палтгну или Яндекс всеже с каждыми апами по прежнему заходит и проверяет не убрана ли ошибка и если онеа убрана то он его загонит в индекс? Неуник я практически весь убрал (рерайт), так что мне делать, ждать или теребить Платона?
Спасибо!
Сообщает ли яндекс о причине не индексации?
Нет, но хотелось бы.
Вобщем вопрос в том, скажет мне яндекс, что мол ваш сайт не проидексирован по тем-то и тем-то причинам ну или что-то вроде этого или просто не будет его вообще индексировать?
Нет. У них и так очень много работы и без вашего сайта.
Если сайт не индексируется, то напишите Платону.
не сообщает
пишите платону
развивайте сайт дальше
ТС, даже Платон отвечает шаблоном...
Если вам повезло, то ответит не шаблоном, но вам придется "прочесть между строк"...
Если вы очень большой везунчик, то вам придет ответ, что ваш сайт проиндексируется...
Интересно что Я отвечл бы если сайт был бы полное УГ
Думаю, ответят шаблоном :)
Да, ответят шаблоном.
Но, если не теребить Платона, сайт не вернут в поиск (или не проиндексируют)
А так, есть надежда.
По моему опыту - ждать неделю-две.
По моему - Платон отвечает дня 4.
"Сообщает ли яндекс о причине не индексации?"
мне сообщили, причем указали конкретные примеры неугодных страниц....
Просто, они мне сначала ответили стандартным письмом, мол ваш страницы не можем переварить и все такое поэтому сайт "частично" выкинут, хотя блин оставили тока 10 страниц. Я им в ответ пару хороших абзацев, в которых вежливо так объяснил что раз не могут - их проблемы, а если если банят, то банить именно эти страницы а не весь сайт. Сделали же у себя в консоли раздел сообщений, вот туда пусть и сообщают все проблемы и списки неугодных страниц.
Просто иначе определить эти косячные страницы на больших сайтах ваще не реально.
Мне кажется проблема плохой индексации связана с подготовкой нового релиза. У меня тоже сайты поедаются очень плохо.
Я видел сайты в индексе и с неуником, причём свежие. Неуник неунику рознь. Могут быть и другие причины для неиндексации. Например проблемы с доступом к сайту. Точный ответ даст только Платон. Если написать - они будут его в ручную смотреть, и могут обратить внимание на другие вещи.