- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Собственно ищется человек или группа людей, обладающих знаниями и технологией поднятия ТИЦа до 80-100 (ну или более).
С меня - многостраничные сайты (от 300 страниц в сапе) на уникальном движке, различной тематики. Качество сайтов может быть разным, думаю это в первую очередь зависит от технологии поднятия ТИЦ. Если технология интересная, трудоемкая и долговечная, то и сайт будет такой, что яндексу не захочется его банить. Если Ваша технология 100 раз спалена и доживает свои дни, то сайтов будет много, но их качество будет средним...
В общем подстроюсь под Вас и вашу технологию.
Технология есть, только опишите понятие партнер или бюджет, который вы рассчитываете ввести в процесс. А, как прибыль разводить будем?
Уточняю:
Партнер - человек, который будет отвечать за свою часть процесса, то есть в нашем случае за поднятие ТИЦ, и учавствует в разделе прибыли.
В каком соотношении делится прибыль, думаю надо с каждым лично решать, ведь бывают разные ситуации. У когото есть технология, но нет средств для ее использования. У кого то нет времени для того, что бы накачать нужное колличество сайтов, а у кого то есть и время и технология и средства. Естественно с каждый потенциальным партнером свяжусь и пообщаюсь лично.
Уточняю:
Партнер - человек, который будет отвечать за свою часть процесса, то есть в нашем случае за поднятие ТИЦ, и учавствует в разделе прибыли.
В каком соотношении делится прибыль, думаю надо с каждым лично решать, ведь бывают разные ситуации. У когото есть технология, но нет средств для ее использования. У кого то нет времени для того, что бы накачать нужное колличество сайтов, а у кого то есть и время и технология и средства. Естественно с каждый потенциальным партнером свяжусь и пообщаюсь лично.
Если человек умеет поднимать тиц, то ему не составит труда сделать сателлиты и получать из них выгоду без всякого партнерства, да и где гарантии вашей честности, домены и прочее все веть на вас будет? :)
Не вижу какой-то принципиальной разницы в двух работах: Делать ТИЦ и делать приличные сателлиты. Обе работы требуют определенных навыков, но в немного разлычных направлениях. Я чувствую больше сил в создании сатов, кто то другой в их прокачке, я предлагаю объединить усилия в достижение общей цели.
Насчет гарантий моей честности - я тоже не вижу абсолютно никаких проблем. Думаю мы все эти вопросы порешим с человеком, с которым надумаем работать. :)
Demping, +1
Serjee, а способны ли вы делать такие сайты, которые будут принимать в ЯК на платной основе? Соответственно мне не интересны заверения без примеров.
Serjee, а способны ли вы делать такие сайты, которые будут принимать в ЯК на платной основе? Соответственно мне не интересны заверения без примеров.
Стукнул Вам в асю, пока Вы мне не ответили.
По поводу вопроса - вдруг кому то тоже будет интересно. Имеется приличный опыт в разработке сайтов компаний, небольших порталов средней нагрузки. В ЯКе много сайтов в разы хуже тех, что созданы мной и моими сотрудниками, не представляющих из себя ничего уникального. Мы можем и пооригинальнее вещи собрать.
Когда создавал тему, думал о сайтах среднего уровня, оттуда и цифра - около 100 ТИЦ (что бы соотношение трудозатрат на разработку сайта примерно соотносилось с трудом по поднятию ТИЦ), если кто то заинтересован в более качественных продуктах, я только ЗА.