Рерайт, копирайт

12
olll
На сайте с 07.11.2006
116

ТС написала для меня статью, ссылку на которую она привела в предыдущем сообщении.

В принципе, я сам не знал, чего хотел увидеть в той статье и просто дал ключевую фразу. Что получилось, вы можете сами видеть. По моему, вполне не плохо, да и тематика достаточно сложная. Чувствуются слабые знание в этой теме, но так же видится стремление к её изучениию и изложению в статье.

Статья была написана достаточно быстро, человек адекватный, работать с ней вполне можно :)

Khristichs
На сайте с 27.01.2009
79

А вот и я простите, заработался...

Я оцениваю с точки зрения читателя, автолюбителя. Конечно понимаю, что описать все мелочи нужен текст 8-10к не меньше, но автор молодец уместила все так лихо.

1. С технической точки зрения сказано обо всем, все работы по приведению авто к работе после зимы описаны - оценка 5

2. Читаемость. Все понятно, даже блондинке по моему ясно будет, что и куда. Статейку растянуть символов на 8к, разбавив предложения 2-го абзаца и будет просто великолепно! 4

3. Еще хотелось бы отметить, я сразу бы не понял писала девушка или парень, который готовит своего марка к весне!!! Читая статью, я и не думал, что ТС девушка!!! Оценка 5+

Итого: Я вижу много статей который в сети, который дают мне для работы, качество этой статьи отлично, тем более, что стоимость работ достаточно низкая. За такую статьи да девушке только 5

Инструмент для забивания в ТОП (http://www.seohammer.ru/?partnerid=172607). Оценка эффективности покупных ссылок в комплекте!
Z4
На сайте с 02.03.2009
8

Спасибо большое за отзыв

Z18U14 добавил 24.03.2009 в 19:22

Принимаю заказы на рирайт-1$

копирайт-2$

ICQ-360-129-224

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий