- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС написала для меня статью, ссылку на которую она привела в предыдущем сообщении.
В принципе, я сам не знал, чего хотел увидеть в той статье и просто дал ключевую фразу. Что получилось, вы можете сами видеть. По моему, вполне не плохо, да и тематика достаточно сложная. Чувствуются слабые знание в этой теме, но так же видится стремление к её изучениию и изложению в статье.
Статья была написана достаточно быстро, человек адекватный, работать с ней вполне можно :)
А вот и я простите, заработался...
Я оцениваю с точки зрения читателя, автолюбителя. Конечно понимаю, что описать все мелочи нужен текст 8-10к не меньше, но автор молодец уместила все так лихо.
1. С технической точки зрения сказано обо всем, все работы по приведению авто к работе после зимы описаны - оценка 5
2. Читаемость. Все понятно, даже блондинке по моему ясно будет, что и куда. Статейку растянуть символов на 8к, разбавив предложения 2-го абзаца и будет просто великолепно! 4
3. Еще хотелось бы отметить, я сразу бы не понял писала девушка или парень, который готовит своего марка к весне!!! Читая статью, я и не думал, что ТС девушка!!! Оценка 5+
Итого: Я вижу много статей который в сети, который дают мне для работы, качество этой статьи отлично, тем более, что стоимость работ достаточно низкая. За такую статьи да девушке только 5☝
Спасибо большое за отзыв
Z18U14 добавил 24.03.2009 в 19:22
Принимаю заказы на рирайт-1$
копирайт-2$
ICQ-360-129-224