Контент для сайта

12
L
На сайте с 29.08.2005
8
856

Господа, вопрос встал прямо таки очень веско...

Вот преположим что есть сйт который было бы желательно выдвинуть на хороший пр в гулгле...Внешние ссылки на него имеються, с сайтов с хорошим пр-ом.

В каталогах он будет залистен, это тоже понятно.

Но вот есть одна проблема, где можно приобрести контент для сайта, текстовый..

Ну предположим какую нибудь энциклопедию в электронном варианте содержащую информацию о каком то объекте или предмете занимающим умы людей. У меня один коллега где заказывал подобные вещи..

Я сбился с ног не могу не где найти где продаетсья такая информация..

вся проблема заключаеться в том, что нужен англоязычный контент. Я находи кучи предложений оцифрованых энциклопедий русско-язычной информации, но инглиша никак..

помогите советом, очень необхадимо.

[Удален]
lubovnik:
выдвинуть на хороший пр в гулгле

Простите, не понял...

lubovnik:
Я сбился с ног не могу не где найти где продаетсья такая информация..

На форумах digitalpoint.com. Правда там продаются в основном неуникальные БД, юзаные-переюзаные... уники если попадаются, то за большие бабки.

A8
На сайте с 23.11.2005
33

А не подскажите русско-язычные энциклопедии где можно взять?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
anatoly84:
А не подскажите русско-язычные энциклопедии где можно взять?

Попробуй начать с яндекса...:) Находишь сайт, смотришь копирай. В 90% случаев будет разрешенение на републикации со ссылкой. И все, вперед:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

lubovnik, хоть тему бы сказали.

A8
На сайте с 23.11.2005
33

Я так понимаю если на сайте разместить оцифрованную энциклопедию, то видимо будет неплохой трафик с поисковиков я правильно понимаю?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

anatoly84, зависит от энциклопедии, от размера и её оптимизации, актуальности.

A8
На сайте с 23.11.2005
33

Может кто-нибудь скажет скачать в сети можно где-нибудь энциклопедию какую-нибудь, или в свободном доступе не бывает?

S
На сайте с 07.07.2004
125

Заказывайте статьи у seo-копирайтеров зачем целые энциклопедии на сайт вставлять? А неуникальный контент и републикации с разрешения ИМХО ничем особо не помогут

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sTaras:
Заказывайте статьи у seo-копирайтеров зачем целые энциклопедии на сайт вставлять? А неуникальный контент и републикации с разрешения ИМХО ничем особо не помогут

Смотря для чего...:)

S
На сайте с 07.07.2004
125

Ну я например не представляю чем поможет энциклопедия для сайта об окнах металлопластиковых, например... Или может я что-то путаю подразумевая слово "энциклопедия"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий