Прикольные скрины для вашего сайта привлекут внимание посетителей!!!

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

grafinya,

И я вас благодарю за ваш минус.

вы не поверите, но никаких минусов я не ставил :)

просто тема странная, так что не надо на меня пальцем показывать ;)

у меня уже больше 10 человек заказали такие скрины

знаете, я за Вас очень рад :)

зы: такой скучный день был и тут такая позитивная тема, спасибо Вам еще раз grafinya :)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
grafinya:
если вы сами до этого не додумались, могу лишь посочувствовать.

Да, да, да, Вы ув. Графиня, просто гений, или Вы забыли про приколы на рабочий стол, которые были лет 7 назад ? Когда снег на рабочем столе падал, гирлянды новогодние мерцали, коты бегали по рабочему столу и т.п. ?

P.S. Вы бы хоть анимацию рисовали сами, красивую...

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

freezzeerf,

Вы бы хоть анимацию рисовали сами, красивую...

ты шо... какие рисунки, ТС же сео-копирайтер... ;)

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
Romulez:
grafinya,

вы не поверите, но никаких минусов я не ставил :)

Да? А это кто писал:

Romulez:

Romulez добавил 30.03.2009 в 15:51
минус влепили в репу :)))

Прошу в таком случае меня простить... Минусов наставили, а после вашего комментария, я решила, что и вы в этом числе. Сорри...🙄

grafinya добавил 30.03.2009 в 17:13

freezzeerf, я раньше много анимации сама рисовала, но потом поняла, что это пустая трата времени. Потом видела СВОЮ же анимацию на чужих сайтах. Может, она и была простенькой (снеговики, сердечки, поздравления разные), но все ранво никто не оценил. Не вижу в этом смысла сейчас. Если вы внимательно читали, скрины предлагается делать из гифов заказчика. Или вы думаете, кто-нибудь будет за 20 баксов еще и анимацию рисовать уникальную? Сомневаюсь очень...

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
grafinya:
Прошу в таком случае меня простить... Минусов наставили, а после вашего комментария, я решила, что и вы в этом числе. Сорри...

Сейчас красных таблеток вам всем раздадут за + и - ;)

Не трогайте святое.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
freezzeerf:
Сейчас красных таблеток вам всем раздадут за + и - ;)
Не трогайте святое.

Да ведь не я же эту терку начала :)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
grafinya:
кто-нибудь будет за 20 баксов еще и анимацию рисовать уникальную? Сомневаюсь очень...

Будут, и не одну штуку, и лучше таких:

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

freezzeerf, а я вот знаю многих, кто с удовольствием заплатит 20 баксов (и больше), и поставит себе таких экранных человечков на сайт. Более того, могу сказать, что если поставить скрипт, указывающий на количество скачиваний, можно увидеть, нравятся ли они посетителям или нет.

А лично мне эти гифы нравятся. Я же не дизайнер, а обычный пользователь, и нужно ориентироваться на обычную ЦА, а не только на профессиональных дизайнеров. Я прекрасно помню и котов, и овечек, поэтому мне и пришла в голову эта идея. А плюс состоит в том, что при наведении на скрин, появляется подсказка с ссылкой на сайт. И те, кто будут друг другу пересылать этих человечков, приводят дополнительных посетителей на ваш сайт, причем бесплатно.

С этим можно соглашаться или нет, но новые посетители будут приходить. Точно также можно подобные скрины размещать на сайтах бесплатных программ, и те, кто их скачают, обязательно придут на ВАШ сайт, чтобы скачать еще, если им понравится.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

grafinya, вы лет на пять опоздали со своей идеей ...

PS И ваши убогие картинки из той же эпохи. С содроганием представляю их на рабочем столе ...

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

А мне вот многие пишут, что доллар (кажется, №18) приносит деньги :) Это ведь смотря, как к этому относиться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий