- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
grafinya,
вы не поверите, но никаких минусов я не ставил :)
просто тема странная, так что не надо на меня пальцем показывать ;)
знаете, я за Вас очень рад :)
зы: такой скучный день был и тут такая позитивная тема, спасибо Вам еще раз grafinya :)
если вы сами до этого не додумались, могу лишь посочувствовать.
Да, да, да, Вы ув. Графиня, просто гений, или Вы забыли про приколы на рабочий стол, которые были лет 7 назад ? Когда снег на рабочем столе падал, гирлянды новогодние мерцали, коты бегали по рабочему столу и т.п. ?
P.S. Вы бы хоть анимацию рисовали сами, красивую...
freezzeerf,
ты шо... какие рисунки, ТС же сео-копирайтер... ;)
grafinya,
вы не поверите, но никаких минусов я не ставил :)
Да? А это кто писал:
Romulez добавил 30.03.2009 в 15:51
минус влепили в репу :)))
Прошу в таком случае меня простить... Минусов наставили, а после вашего комментария, я решила, что и вы в этом числе. Сорри...🙄
grafinya добавил 30.03.2009 в 17:13
freezzeerf, я раньше много анимации сама рисовала, но потом поняла, что это пустая трата времени. Потом видела СВОЮ же анимацию на чужих сайтах. Может, она и была простенькой (снеговики, сердечки, поздравления разные), но все ранво никто не оценил. Не вижу в этом смысла сейчас. Если вы внимательно читали, скрины предлагается делать из гифов заказчика. Или вы думаете, кто-нибудь будет за 20 баксов еще и анимацию рисовать уникальную? Сомневаюсь очень...
Прошу в таком случае меня простить... Минусов наставили, а после вашего комментария, я решила, что и вы в этом числе. Сорри...
Сейчас красных таблеток вам всем раздадут за + и - ;)
Не трогайте святое.
Сейчас красных таблеток вам всем раздадут за + и - ;)
Не трогайте святое.
Да ведь не я же эту терку начала :)
кто-нибудь будет за 20 баксов еще и анимацию рисовать уникальную? Сомневаюсь очень...
Будут, и не одну штуку, и лучше таких:![]()
freezzeerf, а я вот знаю многих, кто с удовольствием заплатит 20 баксов (и больше), и поставит себе таких экранных человечков на сайт. Более того, могу сказать, что если поставить скрипт, указывающий на количество скачиваний, можно увидеть, нравятся ли они посетителям или нет.
А лично мне эти гифы нравятся. Я же не дизайнер, а обычный пользователь, и нужно ориентироваться на обычную ЦА, а не только на профессиональных дизайнеров. Я прекрасно помню и котов, и овечек, поэтому мне и пришла в голову эта идея. А плюс состоит в том, что при наведении на скрин, появляется подсказка с ссылкой на сайт. И те, кто будут друг другу пересылать этих человечков, приводят дополнительных посетителей на ваш сайт, причем бесплатно.
С этим можно соглашаться или нет, но новые посетители будут приходить. Точно также можно подобные скрины размещать на сайтах бесплатных программ, и те, кто их скачают, обязательно придут на ВАШ сайт, чтобы скачать еще, если им понравится.
grafinya, вы лет на пять опоздали со своей идеей ...
PS И ваши убогие картинки из той же эпохи. С содроганием представляю их на рабочем столе ...
А мне вот многие пишут, что доллар (кажется, №18) приносит деньги :) Это ведь смотря, как к этому относиться...