Прикольные скрины для вашего сайта привлекут внимание посетителей!!!

1 234 5
I
На сайте с 12.07.2006
55
El_grapaduro:
Отзыв ни о чем не говорит, поскольку человек неизвестный написал. Не зарекомендовавший себя. А на счет гифов этих я не пойму, как они поднимают посещаемость? все приходят на сайт, что бы посмареть на такую штуку? И до скольки хостов вы подняли посещаемость себе?

Отвечаю за ТС- никак они посещаемость не поднимают.

Отвечаю за себя -мне хернюшки нужны были для одной цели, я ими кое какую дырку закрыл, чтобы в дальнейшем не доставали.

Еще, дружище, советую тебе взглянуть на дату моей регистрации, а потом на досуге подумать, сижу я тут на форуме с целью получения известности, или другим чем занимаюсь в свободное от написания постов время.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Читал-читал, смотрел-смотрел, но так и не понял, соль в чем ?

От такой анимации и/или скриншов, посетители только убегать будут :(

Либо это точно стеб какой то, либо я не понял креатива...

P.S.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
pipboy
На сайте с 01.02.2009
6
freezzeerf:
так и не понял, соль в чем ?

вот в чем соль, %username% !11

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Скрины - это дело добровольное, как говорится - не нравится, проходите мимо, придумывайте сами что-нибудь. Кстати, могу сказать только одно - посетители нашего сайта активно их заказывают :)

P.S. Забыла ответить насчет сайта, у которого поднялась посещаемость (а то скажете, что ухожу от ответа). Ссылку, разумеется, я давать не буду, потому что там есть еще другие прикольные на мой взгляд фишки, каких нет на других сайтах и "палить" их я не собираюсь... Но там у меня сайт проиндексирован Яндексом за неделю, и посещаемость сразу возросла. Для узкоспециализированного сайта, я считаю, это показатели. А скрины можно делать и из ваших любых распрекрасных гифов.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

Топик - ПИАР :D

Все повелись на провокационные гифки ;)

ТС - молодец!

Я тоже читал про вирусный/партизанский/скрытый маркетинг 🍻

Romulez добавил 30.03.2009 в 15:51

минус влепили в репу :)))

Если серьезно, то тема вообще не для этого раздела.

Причем тут дизайн, ТС?

[Удален]
Romulez:
Топик - ПИАР :D

Все повелись на провокационные гифки ;)

ТС - молодец!
Я тоже читал про вирусный/партизанский/скрытый маркетинг 🍻

Romulez добавил 30.03.2009 в 15:51
минус влепили в репу :)))

Если серьезно, то тема вообще не для этого раздела.
Причем тут дизайн, ТС?

Ну как же причём?

ВЫ посмотрите на работы, разве это нельзя назвать дизайном ? 😂

ТС, анонимность не ваш КОНЁК! ;)

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Я не претендую на анонимность :). Если я ставлю минусы, я этого не скрываю. Даже если они веса не имеют, по крайней мере, я это делаю открыто, а не так, как другие.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

Cornel,

Вы эти гифки сами делаете или нашли их в интернете либо на диске с гиф-анимацией?

видел в интернете подобные гифки, да и диски (клипарт) такие раньше продавали.

ireland,

Заказал 7 скринов за 100 баксов, остался очень доволен работой

ну тут понятно что вы с ТС в доле :D

за 100 баксов 7 картинок... гыы, жесть! :D

а хотите я бесплатно вам таких обоев накидаю? :)))

grafinya,

Я не претендую на анонимность

благодарю и вам за минус, а вашему товарищу передайте, что скрываться и писать всякую гадость в репу, как минимум неприлично ;)

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
ireland:
Заказал 7 скринов за 100 баксов, остался очень доволен работой

Вы серьезно заказывали? таких штучек в сети миллионы бесплатно.

А еще, скрины называется вообще другое, это скринсейверы.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
Romulez:
Cornel,

благодарю и вам за минус, а вашему товарищу передайте, что скрываться и писать всякую гадость в репу, как минимум неприлично ;)

И я вас благодарю за ваш минус. А "товарищей" у меня никаких тут нет, делать мне больше нечего корпорацию устраивать. 😎

Очень рада за всех, кто умеет делать скрины, но, повторюсь, у меня уже больше 10 человек заказали такие скрины, если вы сами до этого не додумались, могу лишь посочувствовать.

Кстати, все эти негодующие посты - это лишь колебания воздуха, не больше, мои посетители сайта их все равно не читают, так что зря стараетесь, господа :D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий