Облако тегов на дле

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
853

Здравствуйте! Есть ли скрипт(модуль) на DLE облако тегов который может сгенерировать облако тегов после того как новости уже были добавлены на сайт. Тоесть вы Импортировали бэкап базы DLE а скрипт(модуль) сгенерировал облако тегов.

[Удален]

В последних версиях DLE уже есть встроеный модуль, но в нем автоматической генерации тегов. В модуле коляна была такая фишка, но она толком не работала и ложила сервер намертво.

Я такого скрипта не знаю. В паблике не видел пока. Может быть, у кого-то есть, но вероятно, что придется заказывать Вам у кого-то.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

PrintIP какая версия ДЛЕ ?

Mr.Sm!th какой то слабенький сервер или слишком много новостей....

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]

Можно все. Для связи - лс.

A
На сайте с 23.10.2008
13
PrintIP:
Здравствуйте! Есть ли скрипт(модуль) на DLE облако тегов который может сгенерировать облако тегов после того как новости уже были добавлены на сайт. Тоесть вы Импортировали бэкап базы DLE а скрипт(модуль) сгенерировал облако тегов.

В Админке Dle зайди в раздел теги , а там выбери "пересчитать показатели" и будет тебе счастье !😂

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Хортица:
PrintIP какая версия ДЛЕ ?

Версия 7,3

[Удален]
Хортица:

Дело бы не в сервере и не в количестве новостей, а в реализации.

[Удален]

Mr.Sm!th

Хватит нести чушь!

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Уважаемые перестаньте флудить и если имеете что то сказать говорите по теме

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

ТС, обратитесь к n1g3r, если у него не получится, то я Вам предложу пару вариантов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий