- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zoom32, шлюз не очень хороший мы выбрали и не все опсысы поддерживает, уже под кликател написали, скоро кое что добавим в скрипт и будет обновление.
насколько я помню, данный скрипт отсылает сообщения не на все операторы, если данная проблема уже решена, или кто-то, например malls, может предложить вариант полноценно работающий со всеми ОПСОСами на территории России, просьба стукнуть в личку, обсудим покупку.
Не будьте наивны - отсылка на всех или не всех операторов зависит не от этого смешного скрипта, а от используемого им гейта. Я например знаю только одну контору которая имеет договора с биг-три и одновременно со Скай-Линк. Кто не в курсе смс с телефона Мегафон, например, на Скай вообще не ходят - договориться не могут много лет...
malls добавил 26.04.2009 в 23:02
malls действительно stifler_x верно сказал!! Я сам купил этот скрипт и очень рад, я давно хотел себе подобный скрипт, но кодеры просили гораздо больше, да пусть это не уникальный, но можно хорошо съэкономить
Если "наивно хлопая глазами" заказывать картошку фри не в Макдональдс, а в ресторане Maksim de Paris - то не стоит удивляться что она дорого будет стоить.
Не будьте наивны - отсылка на всех или не всех операторов зависит не от этого смешного скрипта, а от используемого им гейта.
это всё понятно, вот например devinosms.com замечательно работает со всеми операторами, а насчёт кликателя, то не знаю как сейчас, но пару лет назад у них были проблемы с доставкой смс на некоторых операторов в россии.
malls,
Прочитай внимательно #38 пост, скрипт для организации сервиса смс с подменой номера, имея просто доступ в личный кабинет какого небудь сервиса смс-шлюза сервис ты не сможеш организовать.
Далее по тексту -
Имея панель на реселлинг доменов, сервис регестрации доменов не сможеш организовать, тебе нужна собственая панель, или опять тебе не доказать, а впринцепи доказывать тебе я не чего не собираюсь, и на твой глупые вопросы отвечать тоже больше не буду. Скрипт покупают хорошо, не делай из себя одного умного.
malls,
Прочитай внимательно #38 пост, скрипт для организации сервиса смс с подменой номера, имея просто доступ в личный кабинет какого небудь сервиса смс-шлюза сервис ты не сможеш организовать.
Ржунимагу... Чем же я сам тогда пользуюсь можно уточнить?
Специально для совсем тупых объясняю: СМС может быть оправлена с любой информацией в поле отправитель, просто по умолчанию (для обычных абонентов) в это поле подставляется номер телефона. Гейты тем и отличаются от обычных телефонов, что имеют выход (договорной) напрямую на серваки операторов. Потому и позволяют отправлять все что угодно.
malls, специально повторю для тупого, чем ты коды создавать будешь? чем ты статистику будешь смотреть? Чем ты логи будешь смотреть и контролировать свой сервис? Чем твои клиенты будут смотреть статистику своих кодов? И так далее.
Просьба не флуди в этом топике.
Возможна продажа, с правам на перепродажу, цена обговаривается индивидуально.
тема вверх, покупаем скрипт