Скрипт отправки смс с подменой номера

GK
На сайте с 21.08.2008
134

zoom32, шлюз не очень хороший мы выбрали и не все опсысы поддерживает, уже под кликател написали, скоро кое что добавим в скрипт и будет обновление.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
zoom32:
насколько я помню, данный скрипт отсылает сообщения не на все операторы, если данная проблема уже решена, или кто-то, например malls, может предложить вариант полноценно работающий со всеми ОПСОСами на территории России, просьба стукнуть в личку, обсудим покупку.

Не будьте наивны - отсылка на всех или не всех операторов зависит не от этого смешного скрипта, а от используемого им гейта. Я например знаю только одну контору которая имеет договора с биг-три и одновременно со Скай-Линк. Кто не в курсе смс с телефона Мегафон, например, на Скай вообще не ходят - договориться не могут много лет...

malls добавил 26.04.2009 в 23:02

DosMos:
malls действительно stifler_x верно сказал!! Я сам купил этот скрипт и очень рад, я давно хотел себе подобный скрипт, но кодеры просили гораздо больше, да пусть это не уникальный, но можно хорошо съэкономить

Если "наивно хлопая глазами" заказывать картошку фри не в Макдональдс, а в ресторане Maksim de Paris - то не стоит удивляться что она дорого будет стоить.

Z3
На сайте с 25.09.2007
95
malls:
Не будьте наивны - отсылка на всех или не всех операторов зависит не от этого смешного скрипта, а от используемого им гейта.

это всё понятно, вот например devinosms.com замечательно работает со всеми операторами, а насчёт кликателя, то не знаю как сейчас, но пару лет назад у них были проблемы с доставкой смс на некоторых операторов в россии.

GK
На сайте с 21.08.2008
134

malls,

Прочитай внимательно #38 пост, скрипт для организации сервиса смс с подменой номера, имея просто доступ в личный кабинет какого небудь сервиса смс-шлюза сервис ты не сможеш организовать.

Далее по тексту -

Имея панель на реселлинг доменов, сервис регестрации доменов не сможеш организовать, тебе нужна собственая панель, или опять тебе не доказать, а впринцепи доказывать тебе я не чего не собираюсь, и на твой глупые вопросы отвечать тоже больше не буду. Скрипт покупают хорошо, не делай из себя одного умного.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Gablaya Koba:
malls,
Прочитай внимательно #38 пост, скрипт для организации сервиса смс с подменой номера, имея просто доступ в личный кабинет какого небудь сервиса смс-шлюза сервис ты не сможеш организовать.

Ржунимагу... Чем же я сам тогда пользуюсь можно уточнить?

Специально для совсем тупых объясняю: СМС может быть оправлена с любой информацией в поле отправитель, просто по умолчанию (для обычных абонентов) в это поле подставляется номер телефона. Гейты тем и отличаются от обычных телефонов, что имеют выход (договорной) напрямую на серваки операторов. Потому и позволяют отправлять все что угодно.

GK
На сайте с 21.08.2008
134

malls, специально повторю для тупого, чем ты коды создавать будешь? чем ты статистику будешь смотреть? Чем ты логи будешь смотреть и контролировать свой сервис? Чем твои клиенты будут смотреть статистику своих кодов? И так далее.

Просьба не флуди в этом топике.

GK
На сайте с 21.08.2008
134

Возможна продажа, с правам на перепродажу, цена обговаривается индивидуально.

GK
На сайте с 21.08.2008
134

тема вверх, покупаем скрипт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий