Англоязычные SEO ресурсы

1 23
freedz
На сайте с 16.04.2007
115
aka_demon:
Кстати, это вы восемь лет уже в гугле продвигаете, я так понимаю, раз в яндекс только в конце прошлого пришли?

судя по теме ТС, точно не в гугле.ком, остаётся только aport и рамблер...на восьмой год пришло осознание того что aport умер и надо переходить на yandex 😂

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
aka_demon:
Тут, имхо, более показателен встречный вопрос: как бы вы отнеслись к специалисту по рунету, который знать не знает, что это за серчэнжинс такой?

прикольно конечно, но меня сюда недалее чем год назад привели знакомые. Как то и без него обходился. Сейчас захожу время от времени поглядеть не создал ли кто пост об яшапе

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
yevgenyn:
Да, возможно вы и правы, с патетикой перебираю :)

А вы действительно считаете, что знание форума DP, является обязательным условием успешного продвижения сайтов в гугл?

Зная немного англоязычную SEO, публику, мне кажется, что наши - "русские" специалисты ничуть не хуже западных, а большому счету даже лучше. Все дело в том, кто как и сколько практикуется. Потому, что теории можно набраться довольно быстро. А вот реальный опыт приходит только с практикой.

Мне интересно, о какой англоязычной SEO-публике, которую вы знаете, идет речь?

Я на 100% уверен, что абсолютное большинство англоязычных seo-специалистов по Google.com прекрасно знают что такое DP, Sphinn, Seomoz...

yevgenyn:
Так например Wolf будет на две головы выше любого западного Гуру.

У Wolf есть хоть какой-то опыт продвижения в зарубежном Гугле? :)

S
На сайте с 17.10.2003
341
Zonk:
У Wolf есть хоть какой-то опыт продвижения в зарубежном Гугле?

Не сомневаюсь что у него есть такой опыт.

Zonk:
Я на 100% уверен, что абсолютное большинство англоязычных seo-специалистов по Google.com прекрасно знают что такое DP

Англоязычные может и знают, но русскоязычным он совсем не обязателен... Я, например, работаю под Google/Yahoo/MSN но не знаю английского языка, а о DP слышал, что есть такой форум, возможно даже, что там что-то пишут о SEO...

Честно сказать, для того чтобы продвинуть сайт в буржунете нужен сам сайт, вебмани и Sape.ru и немного мозгов...

а вот знание аглицкого наречия или посещение каких-либо англоязычных форумов - совершенно не нужно

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
WA
На сайте с 06.10.2007
48
svift:

Честно сказать, для того чтобы продвинуть сайт в буржунете нужен сам сайт, вебмани и Sape.ru и немного мозгов...

а вот знание аглицкого наречия или посещение каких-либо англоязычных форумов - совершенно не нужно

Это до поры, до времени ;)

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
WebArtel:
Это до поры, до времени ;)

это да . вывести в топ не мудрено , а вот удержаться там и не схватить фильтров это совсем другая история

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27
svift:

Англоязычные может и знают, но русскоязычным он совсем не обязателен... Я, например, работаю под Google/Yahoo/MSN но не знаю английского языка, а о DP слышал, что есть такой форум, возможно даже, что там что-то пишут о SEO...

Отчасти с вами согласен.

Последние 10 лет, я проработал в американской компании и вот взгляд с того берега: ситуация в англоязычной части Интернета немного поменялась в последнее время. Ссылки покупают в основном те, кому нечего терять. Например какой-нибудь захудалый локальный ресторан из Айдахо. Серьезные фирмы так не поступают. Ибо на карту поставлена репутация - а в америке - это иногда дороже денег. За покупку ссылок забанить могут. Да к тому же Гугл очень по-американски предоставил возможность стучать на своего ближнего за покупку ссылок -читай конкурента. И доказывается это элементарно. Так что представьте корпорацию имеющую в штате скажем 30 сотрудников и продающую что-то через свой сайт, а ответственный оптимизатор закупился на Сапе по полной.(Дай Бог, чтоб с Сапы, с нее то еще можно ссылки поснимать) Конкурент - стучит, сайт банят и у фирмы происходят проблемы. Останавливаются продажи, людей увольняют, выплачивают пособие, банкротство, потеря репутации. А это волчий билет в Америке.

Да и вообще, на Западе народ законопослушный, поэтому варианты закупки ссылок на публике не обсуждаются и вообще не приветствуются. За статейным продвиженим будущее. По крайней мере в google.com так как это совершенно безопасно и не менее эффективно, чем Сапа. Я уверен что в течение следующих двух лет обязательно откроются аналоги Миралинкса или Сеозавра на Западе. И скорее всего в этом отличатся наши русскоговорящие сограждане.

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
yevgenyn:
Отчасти с вами согласен.

Последние 10 лет, я проработал в американской компании и вот взгляд с того берега: ситуация в англоязычной части Интернета немного поменялась в последнее время. Ссылки покупают в основном те, кому нечего терять.

Англоязычная часть интернета - намного шире, чем американцы. Американцы просто боятся нарушать правила Гугла в силу менталитета. В других странах - другой менталитет. Как пример - UK, где многие крупные компании покупают тонны пиаристых ссылок.

yevgenyn:
За статейным продвиженим будущее. По крайней мере в google.com так как это совершенно безопасно

Я уверен что в течение следующих двух лет обязательно откроются аналоги Миралинкса или Сеозавра на Западе

Гугл сейчас больше переключается на борьбу с "sponsored conversations". По-моему, Matt Cutts'а намного больше раздражают платные посты (статьи), чем обычные блочные ссылки. Говорить о том, что это совершенно безопасно = вводить людей в заблуждение. Безопасно только то, что способно пройти проверку живого модератора из antispam team.

WA
На сайте с 06.10.2007
48
Zonk:
Гугл сейчас больше переключается на борьбу с "sponsored conversations". По-моему, Matt Cutts'а намного больше раздражают платные посты (статьи), чем обычные блочные ссылки. Говорить о том, что это совершенно безопасно = вводить людей в заблуждение. Безопасно только то, что способно пройти проверку живого модератора из antispam team.

Интересно, в приведенном примере факт платного поста определен только исходя из НЕтематичности?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий