Идея стартапа: SEO состязания

1 23
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Интересная идея. При постоянном развитии может в интересное и полезное развлекалово превратиться. Я бы при некоторых условиях пари поучаствовал бы - и как зритель, и как участник, и как игрок :)

Только это не должно все на сео замыкаться в итоге, шире должно быть. Но стартануть можно и с СЕО исключительно.

Дерзайте, удачи! :)

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121
Сеодром:
И чем эта затея лучше прошлогодних "антимаулнетизмов"?

Здесь упор сделан на публичность. То есть любой человек может проследить успехи кандидата. В этом ему помогут еженедельные обзоры, который организаторы будут делать.

stasnokia:
находят сеошников - более-менее знающих, регят им акки везде, имеют туда доступ, только организаторы.

Только организаторы? Бредово как-то. Вот если участники и организаторы - то возможно. Я так и предлагал выше.

Константинович:
это получается тотализатор.

Тотализатор вообще очень сложен в реализации. Там рулят коэффиценты. Если, например, в футболе все команды известны более-менее подкованному игроку и он сможет без труда вычислить примерный коффециент на победу одной комапны и на проигрыш другой. А в сео как? Как определять кто круче? как вычислять коэффиценты?

Вообще, всем спасибо за мнения. Большинство за "поглязеть со стороны" и за "не востребовано". Собственно, я это и ожидал.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Как-то расплывчато.

ТС нужно учитывать - что многие будут жульничать (если приз будет существенным). Например, в той же Сапе можно у самого себя выкупить ссылки - чтобы создать видимость больших доходов на конкурсном аккуанте.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий