- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а если у меня инет-магаз и там около 10 000 наименований, то как тут действовать с картой ссылок? не очень понял.
а если у меня инет-магаз и там около 10 000 наименований, то как тут действовать с картой ссылок? не очень понял.
А она вам и ненужна, как собсвтенно она ненужна и топикстартеру, достаточно по ссылке на раздел и некоторого времени и яндекс сам нормально все проиндексирует + можно на разделы ссылок с каталогов намутить что очень сильно поможет в индексации...
Brutus,
А если это новостной портал?
Новости за три последних дня публикуются на главной, а потом они становятся доступны по нажатию на календарик (соответствующим году месяцу и дню своя новость). Календарик обычно либо скриптовый, либо с формой - робот не сможет заполнить поля, соответственно, не пройдет на страницы.
Я думаю что тут без карты не обойтись...
malevaniy, Спасибо за цитату!
2 Brutus: яндекс то хорошо сайт видит, а вот гугл видит всего 100 страниц, хотя pr=3 и сайт полгода как такой висит и индексируется. Во не пойму, как это дело лечить.
2 Brutus: яндекс то хорошо сайт видит, а вот гугл видит всего 100 страниц, хотя pr=3 и сайт полгода как такой висит и индексируется. Во не пойму, как это дело лечить.
Ну так Гугль сам и предложил решение :)
https://www.google.com/webmasters/sitemaps/login
Brutus,
А если это новостной портал?
Новости за три последних дня публикуются на главной, а потом они становятся доступны по нажатию на календарик (соответствующим году месяцу и дню своя новость). Календарик обычно либо скриптовый, либо с формой - робот не сможет заполнить поля, соответственно, не пройдет на страницы.
Я думаю что тут без карты не обойтись...
А теперь сам ответь на свой вопрос, а кому нужны твои новости годичной давности?(хотя трафф соберет, но всеже я это говорю как пользователь) (без обид надеюсь)
+ всетаки есть нормальные календарики (в приписке сайт о теннисе, с таким калиндариком все индексируетсья прекрасно).
+новости можно просто в архив(ссылка на страничку с новостями старыми разбитыми по месяца) класть и постранично разбивать если уж так приперло...+ опятьэже наращивайте Тиц, робот будет посещать вас чаще и соответсвенно новостная лента будет хоть и с задержкой но индексироваться полностью
А теперь сам ответь на свой вопрос, а кому нужны твои новости годичной давности?(хотя трафф соберет, но всеже я это говорю как пользователь) (без обид надеюсь)
Я так и не понял - мы на Вы или друзья ;) Ничего против последнего не имею 🚬
Да, Вы правы. У меня было так что новость потерявшая актуальность год назад висела в топе :) Но - речь не об этом. Допустим, что у нас сайт, где каждый день публикуют новости о нетленных статьях оптимизаторов ☝
всетаки есть нормальные календарики (в приписке сайт о теннисе, с таким калиндариком все индексируетсья прекрасно).
Фиг с ним, с калИндариком. Если добавить карту сайта - то лучше индексироваться будет!
новости можно просто в архив(ссылка на страничку с новостями старыми разбитыми по месяца) класть и постранично разбивать
Во... а не кажется ли Вам что это аналог карты сайта? Плюс - если изначально сайт на это не ориентирован - на самом деле это ошибка в планировании движка, то владелец попадает на переделку движка...
опятьэже наращивайте Тиц, робот будет посещать вас чаще и соответсвенно новостная лента будет хоть и с задержкой но индексироваться полностью
Ну - это "по жизни" надо...
В итоге - ИМХО все равно не изменилось. С картой будет лучше 🚬
Во... а не кажется ли Вам что это аналог карты сайта? Плюс - если изначально сайт на это не ориентирован - на самом деле это ошибка в планировании движка, то владелец попадает на переделку движка...
Ну насамом деле, если уж забыли, то такой уж срочной переделки движка это не требует, в крайнем случае можно обойтись ручками + простенькими скриптами :)....но вобщем-то ты прав :) (сам по первости такую оплошность допустил, как я потом намаялся пока непеределал...особенно когда по 15-20 новостей в день...а на пагу резонно не более 10 выводить...ну или край нуна было к началу следующего дня все двигать :))))
В остальном согласен :)
P.S. давай на ты :) я только за :) друзья
2 Creeping Shadow: как-то у гугля очень мудрёно с картами, есть ли какие-то более простые альтернативы? Буду очень благодарен, если есть полезная ссылка по теме =)