Перлы менеджера компании-лидера рынка SEO

12
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

antonlg - Вполне нормальные и адекватные фразы

Скорее всего Вы сами чего-то не понимаете ;)

Кстати здесь кто-то искал топики с отжигом

Может этот разовьется в нужном направлении?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
antonlg:
Так же считаете что от тИЦ зависят позиции???

На всякий случай :)

/ru/news/83
Вопрос: Влияет ли тИЦ на выдачу?
Садовский: В ссылке набор множества данных, в которых содержатся сотни факторов. Как фактор – влияет.
Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
antonlg:
Какое Ваше мнение:
"Неопытность" менеджера или просто шаблонный подход к клиенту: "мы известны, поэтому и так сойдёт!"

Опытный менеджер - тот, который впарил клиенту услугу, говоря с клиентом на его языке. Клиенту хотели впарить доработки сайта и не вышло, видимо.

Вопрос ТС: Сколько КП на продвижение вы в день пишете?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

antonlg, так в чем проблема то? Не устраивает - идем к тому, кто устраивает. На рынке 2 дурака: один покупает, другой продает. Так что есть у меня подозрение, что кто-то не выстроил отношения, либо и не пытался выстраивать их.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

В СЕО все кто действительно умеют продвигать, молча продвигают СВОИ проекты.

Кто умеет убалтывать клиентов - создает СЕО конторы.

Кто не умеет ни убалтывать ни продвигать, но умеет работать в команде - работают в СЕО конторах.

Кто не умеет ни продвигать, ни убалтывать, ни работать в команде - гонят на вышеперечисленных.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
antonlg, чему Вы удивляетесь? Или Вы надеялись на честную конкурентную борьбу?
antonlg:
При этом предлагаемая сумма работ почти 2 раза Выше, которая есть сейчас

Если это борьба за клиента, то я чего- то не понял...

На мой взгляд этот "аудит" должен отпугнуть клиента.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Слава Шевцов:
Поприжал кризис лидеров....

порой один недоработанный или неожиданно введённый алгоритм "одной поисковой системы" похуже крисися бывает...

Damirovich добавил 21.03.2009 в 20:17

boga@voxnet.ru:
то я чего- то не понял...

а чо тут понимать, просто тс решил побрызжать слюной на "лидера", думал что и форумчане его поддержат...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Damirovich:
а чо тут понимать, просто тс решил побрызжать слюной на "лидера", думал что и форумчане его поддержат...

А мне по наивности показалось, что он в недоумении...

Если все так, как он излагает, то... Короче, я склонен считать, что отстал от жизни окончательно и фатально. :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Если с моральной точки зрения, то, как мне представляется, если клиент сам обратился за консультацией, то вроде как не в чем винить лидера - если консультация удовлетворила клиента (в смысле аудита и объяснения результатов клиенту), это дело клиента

Да откуда мы знаем, собственно, может, клиенту так понравилось общение с менеджером, что ему это дороже денег - это его сайт и его деньги - и его право выбирать

Если имел место быть сознательный поиск клиента конкретного оптимизатора для его переманивания или просто обзвон по топ-у с попытками переманить кого-нибудь, такая тактика лично мне НЕ импонирует, - но, опять же, что изменится от того, что я это скажу, может, от этого станет только хуже - ну типа добрые люди задумаются и перестанут искать новых клиентов, а злые люди посмеются и у добрых всех клиентов уведут правдами и неправдами :(

[Удален]
antonlg:
Просто удивляюсь безграмотности менеджера, по тому же тИЦ даже школьник знает, что на продвижении и позиции он не влияет

Вы будете смеяться, но Садовский давеча сказал, что ТИЦ "влияет как один из факторов". Вот и думайте теперь. ;)

Может "лидер" знает что-нибудь больше Вашего. ;)

Ну и в конце концов, по ТИЦ, как очевидному показателю, можно оценить внешнее ссылочное... ;) И действительно, воспользоваться психологией заказчика, показав, что у сайтов конкурентов этот показатель больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий