- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
antonlg - Вполне нормальные и адекватные фразы
Скорее всего Вы сами чего-то не понимаете ;)
Кстати здесь кто-то искал топики с отжигом
Может этот разовьется в нужном направлении?
Так же считаете что от тИЦ зависят позиции???
На всякий случай :)
Вопрос: Влияет ли тИЦ на выдачу?
Садовский: В ссылке набор множества данных, в которых содержатся сотни факторов. Как фактор – влияет.
Какое Ваше мнение:
"Неопытность" менеджера или просто шаблонный подход к клиенту: "мы известны, поэтому и так сойдёт!"
Опытный менеджер - тот, который впарил клиенту услугу, говоря с клиентом на его языке. Клиенту хотели впарить доработки сайта и не вышло, видимо.
Вопрос ТС: Сколько КП на продвижение вы в день пишете?
antonlg, так в чем проблема то? Не устраивает - идем к тому, кто устраивает. На рынке 2 дурака: один покупает, другой продает. Так что есть у меня подозрение, что кто-то не выстроил отношения, либо и не пытался выстраивать их.
В СЕО все кто действительно умеют продвигать, молча продвигают СВОИ проекты.
Кто умеет убалтывать клиентов - создает СЕО конторы.
Кто не умеет ни убалтывать ни продвигать, но умеет работать в команде - работают в СЕО конторах.
Кто не умеет ни продвигать, ни убалтывать, ни работать в команде - гонят на вышеперечисленных.
antonlg, чему Вы удивляетесь? Или Вы надеялись на честную конкурентную борьбу?
При этом предлагаемая сумма работ почти 2 раза Выше, которая есть сейчас
Если это борьба за клиента, то я чего- то не понял...
На мой взгляд этот "аудит" должен отпугнуть клиента.
Поприжал кризис лидеров....
порой один недоработанный или неожиданно введённый алгоритм "одной поисковой системы" похуже крисися бывает...
Damirovich добавил 21.03.2009 в 20:17
то я чего- то не понял...
а чо тут понимать, просто тс решил побрызжать слюной на "лидера", думал что и форумчане его поддержат...
а чо тут понимать, просто тс решил побрызжать слюной на "лидера", думал что и форумчане его поддержат...
А мне по наивности показалось, что он в недоумении...
Если все так, как он излагает, то... Короче, я склонен считать, что отстал от жизни окончательно и фатально. :)
Если с моральной точки зрения, то, как мне представляется, если клиент сам обратился за консультацией, то вроде как не в чем винить лидера - если консультация удовлетворила клиента (в смысле аудита и объяснения результатов клиенту), это дело клиента
Да откуда мы знаем, собственно, может, клиенту так понравилось общение с менеджером, что ему это дороже денег - это его сайт и его деньги - и его право выбирать
Если имел место быть сознательный поиск клиента конкретного оптимизатора для его переманивания или просто обзвон по топ-у с попытками переманить кого-нибудь, такая тактика лично мне НЕ импонирует, - но, опять же, что изменится от того, что я это скажу, может, от этого станет только хуже - ну типа добрые люди задумаются и перестанут искать новых клиентов, а злые люди посмеются и у добрых всех клиентов уведут правдами и неправдами :(
Просто удивляюсь безграмотности менеджера, по тому же тИЦ даже школьник знает, что на продвижении и позиции он не влияет
Вы будете смеяться, но Садовский давеча сказал, что ТИЦ "влияет как один из факторов". Вот и думайте теперь. ;)
Может "лидер" знает что-нибудь больше Вашего. ;)
Ну и в конце концов, по ТИЦ, как очевидному показателю, можно оценить внешнее ссылочное... ;) И действительно, воспользоваться психологией заказчика, показав, что у сайтов конкурентов этот показатель больше.