- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вот, очередной АП ТИЦ и уже не все так красиво ,упал.
у меня по одному сайту упал, по другому остался на месте, по третьему +10. А позиции примерно так же как и были. По прежнему лучший сервис.
Но вот с говносайтами нужно что-то думать. Бесплатным может и надо оставить, а вот ГС надо удалять вручную. Уже достаточно сайтов стало. Нестрашно если сотня попадет в бан.
у меня по одному сайту упал, по другому остался на месте, по третьему +10. А позиции примерно так же как и были. По прежнему лучший сервис.
Но вот с говносайтами нужно что-то думать. Бесплатным может и надо оставить, а вот ГС надо удалять вручную. Уже достаточно сайтов стало. Нестрашно если сотня попадет в бан.
+1, поддерживаю чистку, а то сателлиты заехали в количечтве!
кстати:
С новым 2011 годом !
noname_lviv добавил 04.01.2011 в 18:14
Пошутил типо
натянул тупо.
Прежде всего хочу поздравить пользователей проекта с НГ и Рождеством!
Думаю что в Новом году мы сделаем сервис лучше и полезнее.
Внимательно прочитал отзывы. Думал на тему перевода проекта на платные рельсы и его чистки.
По поводу платности пока ничего не будем предпринимать, т.к. был печальный опыт с проектом визитлог.нет. Пока был бесплатным хвалили так, что не оторвать было. А как только ввели плату 3 копейки в месяц, народ сразу стал разбегаться.
А вот по поводу чистки полностью с вами согласен. НО чтобы мы думали в одном направлении, давайте вместе сделаем выборку сайтов, которые вы предлагаете под снос из системы.
Сделать это можно легко. Просто опубликуйте ID сайтов прямо здесь на форуме. Я их просмотрю. Всех недостойных удалю сразу, а подозрительных обсудим в личке.
В будущем предлагаю устраивать такие чистки раз в месяц.
Что думаете?
у меня + 10
Kot Matroskin, рост есть, никто не спорит. Вопрос в том, что надо чистить систему от ненужных сайтов.
OSTG, согласен с вами. Сегодня отправлю первую партию сайтов, которые нужно в бан отправлять.
1. остается проблемы с вставкой ссылки на внутренюю страницу сайта
2. удалить плохие сайта с системы
Еще есть вопрос, каким образом можно заменить участие одного сайта другим, то есть при установки галочки на сайт А мы выбираем сайт Б и получается что на сайте А не требуется иметь каталог со статьями? Либо наобарот?
Чистку проводим потихоньку. Сайтов 50 уже снесли. ПРодолжаем разговор. У многих сегодня АП +10.
У многих сегодня АП +10.
так апдейта тиц небыло)))
еще: уточните как разобраться с Заменой одного сайта другим, если поставить галочку на сайт А и выбрать при этом сайт В - то на каком из сайтом можно сносить каталог?
ага, точно. отчет перепутал с предыдущим.
заменять нельзя. Пользователи выбрали конкретный сайт для обмена. Другой они могут не захотеть к обмену.