- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, как быть? dekor-strou.ru Сайт изначально не подразумевал продвижения, и на главной странице(как и на других основных разделах не имеется места под "текст").
что мы решили предпринять - удалить индекс, и заменить его на то что ссылается кнопка вход(где иконки с разделами)
Дальше дилема:
1) Либо в подразделах(где сейчас мало текста) ставить ссылку подробнее, котораяведет на большой текст
2)Либо заменять страницу текстовой, делать кнопку "навигационная панель",которая будет вести на старую страницу (это реализовано на стр http://dekor-strou.ru/dezign.html)
) а разве не положительным(обязательным) моментом является наличие хорошо текста с ключевиками на главной стр.
) а разве не важна для продвижения глубина страниц?
Стартовую страницу вообще можно было бы убрать, она не нужна...
)наличие хорошо текста с ключевиками на главной стр. являеться положительным моментом
)глубина страниц важна для продвижения.
Сделайте стартовой страницу, которая после входа, и добавне на ней текс который описывает ваш сайт, можете так же добавить тексты под каждую картинку, и все будет ок.
1) А где там конкретно текст вставить?(беда в том что иконки с разделами жестко к картинке прикреплены) СНИЗУ ВЕДЬ НЕ ПРОЧИТАЕТ?
2) А вот сильно ли будет отличаться 2я и 3я глубина?(просто по всем основным разделам придется нав.панель перемещать глубже и теряется диз)
P.S Просто мне сказали что влияние глубины в таком случае будет низкое.
1) Можно снизу каждой иконки, можно сверху, суть в том что бы описать каждую картинку.
2) Да у вас сайт на хтмл… тяжело будет переделать, наверно, лучше будет оставить так как есть.
Т.е делать ссылку "подробнее" в разделе например художественная роспись, и там уже вставлять большой текст с ключевиками?
А почему тяжело? что если сделать как в разделе "Дизайн интерьера?"
DarkEngelo, на главной, на мой взгляд можно текст уместить, как вверху, так внизу, так и между каждой линией категорий, помимо, как уже сказали внизу каждой категории.
Плюсом у вас на сайте всего одна статья, помимо статей для категорий. Задумайтесь над этим.
На стартовой странице вам надо описать для чего этот сайт, а то у меня первое впечатление сложилось, что вы жалюзями торгуете... Можно это сделать как и в разделе "дизайн интерьера".
Я убрал бы самую первую страницу с входом, сделал краткое описание сайта, и чуть ниже описал бы каждую иконку.
KBG, дело в том что статьи про к разделам просто еще не выложены. Выложены только к разделу Дизайн интерьера.
Главную страницу нужно убирать и заменять на index2.html в любом случае, я правильно понял?
На сейчас главный вопрос ,стоит делать все страницы по образу "Дизайн интерьера" - со ссылкой на нав.панель http://dekor-strou.ru/dezign.html. Или осавить как есть и делать ссылку подробне(повторюсь ссылка на текст большого объема [как в диз.инт] )
лавную страницу нужно убирать и заменять на index2.html в любом случае, я правильно понял?
Именно, и в индекс2 нужно проводить те меры, которые были описаны выше.
На сейчас главный вопрос ,стоит делать все страницы по образу "Дизайн интерьера" - со ссылкой на нав.панель http://dekor-strou.ru/dezign.html. Или осавить как есть и делать ссылку подробне(повторюсь ссылка на текст большого объема [как в диз.инт] )
Лучше сделать так http://dekor-strou.ru/dezign2.html и текст оптимизировать.
Я согласен что так намного красивее и правильно эстетически. Но разве текст такого маленько размера может дать такие же успехи как текст большего?
А что если ниже всего этого навиг.меню продолжить текст во всю ширину(или текст будет уже слишком низко и поисковик его не прочитает?)
или текст будет уже слишком низко и поисковик его не прочитает
Не заблуждайтесь. ;)
Яндекс видит все. (с)
А что если ниже всего этого навиг.меню продолжить текст во всю ширину
Я бы сделал немного по другому. Добавил ниже текста еще строчки 4-5. внизу текста ссылку на полный текст.