- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пользуюсь 1gb.ru. У них допустимая нагрузка четко прописана в тарифах. Сначала из-за большой нагрузки (посещаемость - до 20000 в сутки на Mambo) пришлось уйти на дорогой тариф. Когда подскочило до 30000 - намекнули про необходимость уйти на дедик.
Но потом они сделали интересную весчь - добавили в свою панельку позможность САМООГРАНИЧЕНИЯ нагрузки владельцем сайта.
Если нагрузка на сервер становится больше назначенной, то сайт временно отрубается. По доброй воле владельца! Можно и чуть тоньше: если какой-то IP берет больше определенного процента - временно закрыть доступ к сайту для этого IP. Так не страшен и самый бешеный робот.
Мне этоих возможностей хватило (я использую комбинацию). Просто в час пиковой перегрузки сайт изредка бывает недоступен (обычно - 15-20 минут в месяц получается, в "высокий сезон" - чуть чаще, в некоторые дни сайт подвисает около 6 вечера на те же 15 минут). Зато - остался на виртуальном хостинге. Уйму денег сберёг...
Здравствуйте, ознакомьтесь с нашими Vip тарифами, самый минималый вас устроит, ограниченное колличество сайтов на сервере, панель -сипанель, сервер в сша.
"Максимальная пиковая нагрузка на процессор - 10%" .У меня сейчас достигает 18% ,поэтому и отключают .
Это от какого процессора хоть? :)
Я пользуюсь 1gb.ru. У них допустимая нагрузка четко прописана в тарифах. Сначала из-за большой нагрузки (посещаемость - до 20000 в сутки на Mambo) пришлось уйти на дорогой тариф. Когда подскочило до 30000 - намекнули про необходимость уйти на дедик.
Но потом они сделали интересную весчь - добавили в свою панельку позможность САМООГРАНИЧЕНИЯ нагрузки владельцем сайта.
Если нагрузка на сервер становится больше назначенной, то сайт временно отрубается. По доброй воле владельца! Можно и чуть тоньше: если какой-то IP берет больше определенного процента - временно закрыть доступ к сайту для этого IP. Так не страшен и самый бешеный робот.
Мне этоих возможностей хватило (я использую комбинацию). Просто в час пиковой перегрузки сайт изредка бывает недоступен (обычно - 15-20 минут в месяц получается, в "высокий сезон" - чуть чаще, в некоторые дни сайт подвисает около 6 вечера на те же 15 минут). Зато - остался на виртуальном хостинге. Уйму денег сберёг...
на каком тарифе это есть и на каком ты находишся?
www.luckhost.net - качественный хостинг по приемлемым ценам.
warez и adult разрешается.
Вам лучше взять VDS. Обращайтесь.
Сейчас хостинг majordomo . Когда посещаемость была 800-900 было все нормально . Сейчас посещаемость возросла до 1500 . Нагрузка на сервер стала выше допустимой и сайт постоянно отключают. Нужен хостинг чтобы таких проблем не было
Здравствуйте.
Взгляните на наши тарифы VPS http://amhost.net/virtual_servers_xen.php
Вы сможете подобрать подходящий вам вариант.
У нас отличная техподдержка.
По всем дополнительным вопросам обращайтесь в аську:)