- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да. Жжот просто аццки! :)
и что важно, он совершенно искренен)))), это встречается у новичков, у самого было, когда находишь "тему", глаза горят, работа кипит!!!!
Все таки с авантюрно-гуманитарным складам ума не стоит лезть в сео, ну не стоит...:)
и что важно, он совершенно искренен)))), это встречается у новичков, у самого было, когда находишь "тему", глаза горят, работа кипит!!!!
Я сам когда-то был новичком и задавал здесь всем подряд вопросы по теме своего сайта. Но я сначала сам пытался найти решение, а если не получалось - шёл сюда. Меня тоже не раз посылали читать документацию и давали ссылки (как здесь). Но я, будучи новичком, никогда никого не обзывал "казлом" и "мразью" и не посылал убиться об стену... 😡
А этот крендель вообще какой-то ох**ший попался...
Слышь, Бумеранг! Задумайся над своим ником... :) Как аукнется - так и откликнется. Нахамил мне здесь - вернётся это тебе в другом месте бумерангом...
нехрен себя умным строить,даже спросить нельзя.чуть спросил так сразу и понеслось,типа все родились гениями компьютерными.
а что самому делать если не знаешь даже как оно действует,что от чего зависит?и что вообще делать надо.
теперь какой та умник типа тебя пришёл и мне устроил скликивание.и всё,бан.пойду тему открую новую.
Посмеялся от души!😂
Бумер, на самом деле всем новичкам приходится пройти через это, ну или типа того.
А если хочешь минимум унижений на первых порах, действительно пробуй с начало сам разобраться в проблеме, а потом уж спрашивать.
Помню мне тоже было не приятно получать замечания типа "учи мат часть" и пр.:)
Вообщем не парься, я тебе плюсанул - поднял ты мне настроение!🍻
А тему в курилку бы.☝😂
Решил я построить в интернете свою империю
Император, млин 😂
Ой не могу, извини - не удержался я. Всегда забавляли такие выражения: "манимейкер", "интернет-империя"...
Всем привет,такая ситуация:
Решил я построить в интернете свою империю,создал несколько блогов на одну тему но на разных языках.прошёл почти месяц а ситуация в поиске такая:
На английском мой блог вообще не известно где,я устал смотреть страницы.он просто утерян где то в безкрайних просторах интернета.
На русском не совсем утерян но в 10 первых страницах есть.
На испанском на первом месте.
всё бы ничего но блоги мои уникальны и аналогов не имеют.допустим на английском языке блог где присутствует тема как у меня есть,но там этого мало,у меня в десятки раз больше и не копирайт.а там нет ничего но на первом месте!
залез в вебмастер тулс Гугла,поколупался там,поставил свои блоги на поиск картинок,чё та не ищетмои картинки,хотя их там кучи.и опять таки мои блоги уникальны.
сегодня добавил в Гугл адреса своих блогов,до этого не знал такой фичи.
вобщем почему так оно всё?где мне что надо ещё прописать чтобы занять первую позицию?
p.s:Pagerank тоже нулевой.
1) Если бы не было аналогов, то блоги бы висели в ТОП-10
2) PageRank еще наработать нужно (внутренняя перелинковка + внешние входящие ссылки)
3) Месяц? Расслабляемся и работаем далее, набираясь опыта знаний по продвижению сайтов.
Почему я не первый?
Это потому что вы чёрный ☝
нехрен себя умным строить,даже спросить нельзя.чуть спросил так сразу и понеслось,типа все родились гениями компьютерными.
а что самому делать если не знаешь даже как оно действует,что от чего зависит?и что вообще делать надо.
теперь какой та умник типа тебя пришёл и мне устроил скликивание.и всё,бан.пойду тему открую новую.
Какой-то умник типа меня, за 20 лет работы с компьютерами (да-да, начинал ещё на ЕС ЭВМ!) научился читать документацию. А если что-то непонятно, он ещё научился правильно и вежливо задавать вопросы и не посылать всех на хер. И понял одну вещь: если ты вежлив, то и к тебе вежливы.
Если я тебя обидел, сокол ясный, то ты меня извини - не со зла я, старость, видать, даёт знать о себе... Прости уж меня, я больше не буду. Честно!
SkyKiller добавил 01.04.2009 в 23:11
теперь какой та умник типа тебя пришёл и мне устроил скликивание.и всё,бан.
- Вы, перед тем, как изменой Родине стремать, улики подтянули???
- К сожалению, прямых улик нет.
- Тогда фильтруйте базар. Иначе, вам грозит интимная эпиляция и резкое смягчение стула!