Почему я не первый?

123 4
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Бумеранг777:
но там этого мало,у меня в десятки раз больше и не копирайт

А что? Рерайт, копипаст, скан?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
RusInvGroup
На сайте с 07.05.2008
15

да парень просто прикалывается.

3 блога на разных языках создать смог(причем постоянно упоминает, что контент у него уникальный, значит все-же интересовался факторами, влияющими на ранжирование...:p), форум этот нашел, тему создал, и нигде по дороге не встретил инфу, как продвигать свой сайт в поисковиках??

yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27
Бумеранг777:

Решил я построить в интернете свою империю,создал несколько блогов на одну тему но на разных языках.прошёл почти месяц а ситуация в поиске такая:
На английском мой блог вообще не известно где,я устал смотреть страницы.он просто утерян где то в безкрайних просторах интернета.
На русском не совсем утерян но в 10 первых страницах есть.
На испанском на первом месте.

Дайте ка адресочки и огласите списочек ключей.

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
SK
На сайте с 06.02.2007
51
Бумеранг777:
я не знаю что такое бэки.и я не Серёжа.

А я думал, что Серёжа и фамилия у тебя Брин, раз ты решил в Интернете свою империю построить :)

BIRTH : Completed successfully. Exit code 0. LIFE : [||||||..............] 37% done. DEATH : Awaiting in system queue...
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

никому ссылки не дам,тема строго секретная и не конкурентная.

факторами тут нечево интересоваться.мне просто интересна эта тема,я искал на неё инфу,и нашёл много материала.но потом однажды я нашёл один блог и узнал о Гугл Эдсенс и решил открыть свой блог и там опубликовать нарытый материал да ещё и с возможностью заработать на этом.а то выложил на своём дневнике и сижу гордый мол у меня тут столько сколько нет ни у кого.я ошибался,было и больше,но я нарыл ещё больше материала и потихому выкладываю у себя на блогах.делаю то что должно быть уже в инете давным давно но никто этого не сделал и никто не додумался этого сделать.люди ищут интересные тематики,другие эти тематики скрывают,делают блоги но скрывают.люди зарабатывают сотни и тысячи на блогах коих блогов в инете десятки.а тут ни одного кроме моего,а траффик никакой.

империя это моя сеть блогов,это мои владения в интернете,это то что есть у вас а у меня не было,а теперь и у меня есть.буду и дальше блоги открывать,разширять свою империю.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Бумеранг777:
никому ссылки не дам,тема строго секретная и не конкурентная.

факторами тут нечево интересоваться.мне просто интересна эта тема,я искал на неё инфу,и нашёл много материала.но потом однажды я нашёл один блог и узнал о Гугл Эдсенс и решил открыть свой блог и там опубликовать нарытый материал да ещё и с возможностью заработать на этом.а то выложил на своём дневнике и сижу гордый мол у меня тут столько сколько нет ни у кого.я ошибался,было и больше,но я нарыл ещё больше материала и потихому выкладываю у себя на блогах.делаю то что должно быть уже в инете давным давно но никто этого не сделал и никто не додумался этого сделать.люди ищут интересные тематики,другие эти тематики скрывают,делают блоги но скрывают.люди зарабатывают сотни и тысячи на блогах коих блогов в инете десятки.а тут ни одного кроме моего,а траффик никакой.

империя это моя сеть блогов,это мои владения в интернете,это то что есть у вас а у меня не было,а теперь и у меня есть.буду и дальше блоги открывать,разширять свою империю.

Лучше бы пробелы после точек и запятых ставили. Или это ваш метод уникализации контента?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

да нет,мой метод прост,пощу в одном месте то что раскидано по всей сети.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Бумеранг777, Во 1-ых, может эта тематике интересна только вам, и других, интерисующихся (ТО есть пользователей) нету...к примеру может вам нравится рыбка с сахором, и вы создали про неё сайт, ну а с поиска, никто и не прийдет по такому запросу...

2. Что вы делали, для того, чтобы сайт был на 1-ых местах ? Для этого нужно на страницу с определенными запросами ставить определенные ссылки и с нормальных сайтов, к примеру если заголовок у сайта "Автомобили BMW", то по этому запросу его и нужно продвигать (Ставить на других сайтах, в статьях и т.п ссылки с анкором Автомобили, BMW, Автомобили BMW.)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

скажите,а куда надо прописывать этот тег?

<META NAME="keywords" CONTENT=слова>

я прописываю его после тега <head>.но мне выдаёт ошибку

Не удалось проанализировать ваш шаблон, так как он неправильно сформирован. Убедитесь, что все элементы XML правильно закрыты.

Сообщение об ошибке в XML: Open quote is expected for attribute "{1}" associated with an element type "CONTENT".

как быть?

Бумеранг777 добавил 22.03.2009 в 15:23

stasnokia:
Бумеранг777, Во 1-ых, может эта тематике интересна только вам, и других, интерисующихся (ТО есть пользователей) нету...к примеру может вам нравится рыбка с сахором, и вы создали про неё сайт, ну а с поиска, никто и не прийдет по такому запросу...
2. Что вы делали, для того, чтобы сайт был на 1-ых местах ? Для этого нужно на страницу с определенными запросами ставить определенные ссылки и с нормальных сайтов, к примеру если заголовок у сайта "Автомобили BMW", то по этому запросу его и нужно продвигать (Ставить на других сайтах, в статьях и т.п ссылки с анкором Автомобили, BMW, Автомобили BMW.)

ну я вижу что люди спрашивают на форумах мол где можно об этом узнать побольше?сидят,обсуждают,спорят как правильно а оно всё у меня и в картинках!о моей теме снимают передачи,док.фильмы,пишут песни.название блогу я дал нормальное,прописал по заголовком блога ключевые слова.

по поводу ссылок,я прошёлся по форумам,кинул там ссылок им,поспамил так сказать.на форумах где сижу ставлю в подпись себе ссылку на свой блог,так же спамил на иностранных блогах и форумах.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Бумеранг777:
скажите,а куда надо прописывать этот тег?
<META NAME="keywords" CONTENT=слова>
я прописываю его после тега <head>.но мне выдаёт ошибку
Не удалось проанализировать ваш шаблон, так как он неправильно сформирован. Убедитесь, что все элементы XML правильно закрыты.
Сообщение об ошибке в XML: Open quote is expected for attribute "{1}" associated with an element type "CONTENT".
как быть?

Вот например в коде этой страницы написано:

<meta name="keywords" content="Почему я не первый?, vbulletin,forum,bbs,discussion,jelsoft,bulletin board" />
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий