Волшебник, СДР!

1 234
[Удален]
Волшебник:
one for one, совсем скоро у тебя кончится черная-пречерная полоса и начнется широкая белоснежная дорога

а я то думал что как раз по белоснежной иду:) с пятнами черными:) ну бум надеяться, волшебник сказал волшебник сделал.)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
one for one:
а я то думал что как раз по белоснежной иду

все относительно, юный падаван, а истинный смысл познается лишь в сравнении;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Волшебник:
drima, совсем скоро, через пару дней, вас ждет хоть и грустная, но в целом позитивная новость.

Волшебник, я и сам думал, что пора бы откуда-нибудь получить наследство. А точные дату и сумму можно узнать?

No future 4 me
[Удален]

Волшебник, а можно что нибудь позитивное на ближайшую неделю?)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Волшебник, примите мои поздравления (лучше поздно, как говорится:))! Удачи во всем!🍻

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
drima:
А точные дату и сумму можно узнать?

Если про наследство, то не скоро, через 3-4 годика. А если на близкую перспективу, то новость будет на самом деле мрачной, но истинное значение этого печального факта будет позитивным. Увы, точнее не могу (традиция такая, говорить как можно запутаннее)=)

one for one:
а можно что нибудь позитивное на ближайшую неделю?

В целом неделя будет на 3+, но в субботу тебя ждет приятный сюрприз;)

marymal, весьма соблазнительный образ: очертания прелестной девушки с толстой сигарой в руке=) Главное - много не курить, а если курить, то только качественное. Яд должен быть вкусным;)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Волшебник, Юра, извини, прохлопал твой ДР...

Так что — с прошедшим! Всего того, чего ещё не пожелали, но хотелось бы!

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

troobadoor, Да все ок;) Я сам его прохлопал=) Отмечал лишь вчера вечером, и то как-то скромно.

Вот одну вещь не пожелали, но очень хотелось бы - съездить на ДР форума СЕ и со всеми повидаться. А еще очень хочется в Крым смотаться, там, грят, этим летом будет жарко;)

Серега, даю такую установку: ровно через 9 дней у тебя будет очень много заказов, так много, что не будет хватать времени;) (если что, всегда рад помочь=)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий