- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неделю назад заказал у этого товарища сайт .
Сразу перевел необходимую сумму на его wmz и дал все реквизиты для работы .
В итоге сайт до сих пор я не получил но получил много лапши на уши по поводу разных проблем возникших у данного человека .
В общем все по порядку:
С начало он сказал что сайт будет готов через 2 часа но по прошествии суток сайт так и не был готов .
Далее он начал ссылаться на некие мифические проблемы к доступом к сайту ( может они и были у него, но далее в течении 4х дней он так и не удосужился проверить есть у него доступ к сайту или нет ) .
Вчера он просто не реагировал на мои сообщения в аське.
Сегодня после того как я сказал что мне надоело ждать он начал что то делать просить меня выполнить както запросы к mysql, я этот запрос я выполнил и отписал ему но он пропал и 7 часов нечего не делал, а когда я снова спросил насчет сайта он снова запел старую песьню что неего не
получал и все такое.
Итог : Человек не надежный и не умеет держать слово .Не советую всем с ним работать .
P.S: Если кому интересно могу выложить лог переписки с этим человеком.
В wm арбитраж напиши.
Неделю назад заказал у этого товарища сайт .
Сразу перевел необходимую сумму на его wmz и дал все реквизиты для работы .
Итог : Человек не надежный и не умеет держать слово .Не советую всем с ним работать .
P.S: Если кому интересно могу выложить лог переписки с этим человеком.
а что ты хотел за 5 баксов? =) человек попробовал... поделал... там ссылка не та там еще чего-то и решил что не стоит того =)
ТС я бы вернул 5 баксов ;)
Примеры увидеть можно? Пожалуйста в личку.
а что ты хотел за 5 баксов? =) человек попробовал... поделал... там ссылка не та там еще чего-то и решил что не стоит того =)
ТС я бы вернул 5 баксов ;)
Сайт был недоступен дней 5 причем не только у меня, потом когда заработал я постаил дле грабер попросил выполнить простой запрос sql после чего он пропал, под вечер сказал что запрос давно выполнил хотя в аську я ничего не получал на предложение доделать сайт achilllio закрыл доступ к фтп и написал претензию в арбитраж после чего кошель с деньгами заблочили на вывод деньги верну как только выйдет на связь не рекомендую сотрудничать с achilllio неадекват полный
Сервис актуален. Примеры отправил в лс.
Сайт был недоступен дней 5 причем не только у меня, потом когда заработал я постаил дле грабер попросил выполнить простой запрос sql после чего он пропал, под вечер сказал что запрос давно выполнил хотя в аську я ничего не получал на предложение доделать сайт achilllio закрыл доступ к фтп и написал претензию в арбитраж после чего кошель с деньгами заблочили на вывод деньги верну как только выйдет на связь не рекомендую сотрудничать с achilllio неадекват полный
Гостарбайтеры снова проснулись и кидают народ по мелочи :)
ОЙ Артурка проснулась ! Снова народ на бабки разводишь ?
Я убирал претензию из арбитража и писал тебе об этом, а ты Артурка не ответила и денег не вернуоа , так что теперь только через арбитраж.
p.s. Дело тут не в той мелочевке, что ты получил от меня, а в том, что таких пи*даболов наказывать надо, а то базара много, а дел 0.
Artru11, готов купить просто настройку rss граба...
Интересует с каких сайтов будет браться инфа?
можно в личку..
Мне тоже интересна сие услуга... (с оплатой по факту)
Примеры отправил в лс. Сервис актуален. Возможна оплата по факту
Можно пример в личку и с каких сайтов будет браться инфа ?