Делаем новостные сайты за 5 у е

1 234
[Удален]
Artru11:
Делаем новостные сайты на движке DLE всего за 5 баксов!
В услугу входить:
на ваш домен устанавливаю и настраиваю движок,+ настраиваю rss grabber + подбираю и настраиваю шаблон
+ настраиваю необходимые модули.
Также установлю код Sape.
Возможно дальнейшее наполнение. Сайты отлично индексируются.

контакты:

гастробайтеры! 😂😂

Оптимизаторы налетели как мухи на г****

не позорьтесь!

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Извините но я выскажу свое мнение, создал такой же автонаполняемый сайт но только на вордпрессе, уж третий месяц яндекс не индексирует а вот гугл на ура, даже посетители (5 чел в день) имеются. К стати с гугладсенс даже целый цент заработал, вот. Так что если подойти с умом то можно и окупить и немного подзаработать на таком ГС.

N
На сайте с 24.01.2009
39

Artru11 стукни в асю 309254923, я поповоду заказа

A1
На сайте с 20.08.2006
22
palmal:
Извините но я выскажу свое мнение, создал такой же автонаполняемый сайт но только на вордпрессе, уж третий месяц яндекс не индексирует а вот гугл на ура, даже посетители (5 чел в день) имеются. К стати с гугладсенс даже целый цент заработал, вот. Так что если подойти с умом то можно и окупить и немного подзаработать на таком ГС.

У меня мини сетка з таких сайтов в индексе около года и посещаемость по 100-200 человек. Нада немного следить за такими сайтами.

Примеры отправил в лс.

A1
На сайте с 20.08.2006
22

Сервис актуален

IVincent
На сайте с 11.03.2009
44

Artru11, Отдельно граббер настроить можете?

С уважением.
>|<eka
На сайте с 11.12.2008
121
IVincent:
Artru11, Отдельно граббер настроить можете?

такой же вопрос. сайтов много. пишите в личку

A1
На сайте с 20.08.2006
22

>|<eka, Да возможно стучите в асю 23 831 777 или киньте свою.

Tommasi
На сайте с 21.03.2009
43

Работал с ТС. Всё отлично. Выполнено в срок и качественно. Адекватный человек. В общем рекомендую!

A
На сайте с 23.10.2008
13
Artru11:
Делаем новостные сайты на движке DLE всего за 5 баксов!
В услугу входить:
на ваш домен устанавливаю и настраиваю движок,+ настраиваю rss grabber + подбираю и настраиваю шаблон
+ настраиваю необходимые модули.
Также установлю код Sape.
Возможно дальнейшее наполнение. Сайты отлично индексируются.

контакты:

Неделю назад заказал у этого товарища сайт .

Сразу перевел необходимую сумму на его wmz и дал все реквизиты для работы .

В итоге сайт до сих пор я не получил но получил много лапши на уши по поводу разных проблем возникших у данного человека .

В общем все по порядку:

С начало он сказал что сайт будет готов через 2 часа но по прошествии суток сайт так и не был готов .

Далее он начал ссылаться на некие мифические проблемы к доступом к сайту ( может они и были у него, но далее в течении 4х дней он так и не удосужился проверить есть у него доступ к сайту или нет ) .

Вчера он просто не реагировал на мои сообщения в аське.

Сегодня после того как я сказал что мне надоело ждать он начал что то делать просить меня выполнить както запросы к mysql, я этот запрос я выполнил и отписал ему но он пропал и 7 часов нечего не делал, а когда я снова спросил насчет сайта он снова запел старую песьню что неего не

получал и все такое.

Итог : Человек не надежный и не умеет держать слово .Не советую всем с ним работать .

P.S: Если кому интересно могу выложить лог переписки с этим человеком.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий