- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Я в интернетском бизнесе новый человек, работаю в госструктуре, сейчас кризис и над мной и женой завис дамоклов меч сокращений. Стал пробовать делать сайты, не очень получается, трудно разобратся, и не очень понятно как заработать. Жена раньше работала с газетой, а сейчас в банке. Как лучше в такой ситуации начать работать. Говорят, можно писать тексты и зарабатывать? Реально ли заработать на жизнь?
Чтобы Вы не гадали, кто я и что могу.
В активе - компьютер среднего качества не очень новый, 2,2 герц. Есть безлимитный интернет, есть свободное время вечером, иногда во время рабочего дня - там тоже доступ есть. Работаю с бумагами, начал разбираться с сайтами. Жена раньше работала с газетой, может писать статьи в СМИ. В пассиве - я не понимаю в электронном бизнесе, не разбираюсь в "железе". И живу далеко от Москвы.
Мне 32 года, есть жена и дочка. Работаю в Восточном порту - это около Находки (Приморский край). Сюда прислал друг. Он в интернете работает не первый год, но на вопросы отвечает на нерусском слэнге, говорит что долго объяснять конкретно и послал меня на несколько форумов. :)
В этой веточке можно оставить обявление об услугах копирайтинга. Так же можно искать заказы на бирже http://www.textsale.ru/.
ippoman спасибо. На бирже я пробовал, но там можно только заказчику регистрироваться.
А мне чем лучше заняться? Я с грамматикой не всегда. :) И не очень тянет к писательству. А жена много пишет.
Если вы научитесь делать сайты , то в совокупности вы и ваша жена составите тот тандем, что нехватает многим здесь на форуме. Вы делаете сайт-жена наполняет. Определитесь с тематикой в которой разбираеться ваша жена, посмотрите по тому же яндекс каталогу существующие сайты - качество и конкуренция , затем делайте СДЛ (сайт для людей).
Для начала конечно набить руку и знания в сайтостроительстве и СЕО - делайте качественные саттелиты и в сапу. Потом сами прийдете к СДЛ. У кого то, это полгода-год, а у кого то больше.