Продаю уникальные статьи.

12
[Удален]
945

Здравствуйте уважаемые посетители форума! Вот появилось несколько статей на продажу, которые легкочитаются, уникальные, грамотные...

Вот список:

- Ангола (5 статей, общий объём составляет 7029 символов, без пробелов) - стоимость 5$

- Египет (5 статей, общий объём составляет 8855 символов, без пробелов) - стоимость 6$

- ЮАР (южноафриканская республика) (5 статей, общий объём составляет 7511 символов, без пробелов) - стоимость 5,4 $

- Фитнес ( 4 статьи, общий объём составляет 10350 символов, без пробелов) - стоимость 7$

- Бартер ( 10 статей, общий объём составляет 15430 символов, без пробелов) - стоимость 13$, так как присутствует ключ - БАРТЕР.

Возможно скоро пополнение статей.

С уважением, Владислав.

S
На сайте с 18.10.2007
86

Рерайт?

Про Турцию есть что-то?

[Удален]

Извините, но нету, но могу сделать , если закажите:) Да рерайт)

Decoy добавил 21.03.2009 в 21:08

Все тематики ещё актуальны:)

Decoy добавил 22.03.2009 в 13:27

Народ, давайте по активнее:) денюшки нужны))))

Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19

Не желаю заниматься антирекламой ТС, однако предлагаемые статьи по бартеру писал он мне. После того, как он взял заказ и пропал, потом объявился и ещё раз пропал, подставив меня, он прислал статьи, проверив которые, я отказался от оплаты в виду ряда причин:

1. Уникальность. Первая статья её не прошла вовсе. Выдало около 15 ссылок, пройдя по которым, я увидел не копипаст, но и не рерайт.

2. Расстановка абзацев. В тексте, объёмом в 1500 симв., ТС умудрился сделать 10 абзацев, которые между собой связаны лишь ключевым словом.

3. Целостность текста в целом и ошибки в нём. Смысловое содержание, даже отдельно взятого предложения, не то, что оставляет желать лучшего, оно вообще не оставляет воспоминаний о работе человека над текстом. Возьмём несколько примеров упавших на глаз:

Вы нам ремонтируете зубы, а мы вас стены

Специалист по veb-дизайну

Данные пример описывает бартер…

К нам понятие бартера пришло еще из античных времен, как нам всем известно, денежные единицы как метод обмена в историю пришли после

Это несколько примеров, замеченных мною после беглого осмотра текста.

Обращаюсь к ТС:

Вы многократно подвели меня. Я многократно разрекламировал Вас за это. Не стоит больше подводить заказчиков, тем более по три раза за два дня!

[Удален]

Я сделал тексты, как вы говорили, да один текс неуник БЫЛ, вы сами не приняли тексты, сами виноваты

Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19

"Уважаемый" ТС. Считаю наглостью с Вашей стороны обвинять заказчика в безграмотности написанных Вами статей и своей некомпетентности!

[Удален]

Что вам не нравится? Всё уже разобрались, если даже заказчику отдали тексты, он должен оплатить работу

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Decoy:
Что вам не нравится? Всё уже разобрались, если даже заказчику отдали тексты, он должен оплатить работу

Кто Вам такое рассказал, ТС? Не верьте - Вас недруги ввели в заблуждение! 😂 Заказчик, как правило, оплачивает тексты, которые соответствуют требованиям, изложенным в ТЗ. А если его не устраивает - два варианта: "как в море корабли" (с рваным парусом - исполнитель), или переделываем текст. ☝

Грамотность и уникальность - настолько понятные требования, что указывать их в ТЗ или оговаривать отдельно даже не нужно.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Musichenko
На сайте с 10.12.2008
19
Decoy:
...если даже заказчику отдали тексты, он должен оплатить работу

Всё своё недовольство изложил в вышесказанном, не вижу смысла развивать эту тему дальше. Настоятельно не рекомендую сотрудничать с ТС!

[Удален]

Ратник, ну так я всё сделал так, как должно быть в ТЗ, правда один текст не уник, но я исправил щас! А этот, как его, Musichenko, выпендривается, слушай , Мюсиченко, ты вообще смысл в чём-нибудь видиш.? Только как репу опускать и себе поднимать за счёт друзей можешь? Вали из ТЕМЫ НА ВСЕ 4 стороны! И пожалуйста, в дальнейшем, рот свой прикрой, если те что-то не понравилосЬ, как заказчика его не рекомендую, слишком настырный и много выпендривается, кроме этого, я ему сказал, что с этой тематикой я НЕ ИМЕЛ ДЕЛО!!!

Decoy добавил 23.03.2009 в 14:52

Тем более, я не опоздал со сроком появления в сети, надо было сдать тексты в четверг вечером, я появился днём, а он начал тут борзую педаль газа нажимать, мол подводишь, и я ему сказал, что утром всё верну, в 12-30 по Москве, ну я на 30 мин опоздал, с кем не бывает?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Decoy, примеры, которые привел в топике Musichenko, соответствуют содержанию заказанных им статей?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий