- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые посетители форума! Вот появилось несколько статей на продажу, которые легкочитаются, уникальные, грамотные...
Вот список:
- Ангола (5 статей, общий объём составляет 7029 символов, без пробелов) - стоимость 5$
- Египет (5 статей, общий объём составляет 8855 символов, без пробелов) - стоимость 6$
- ЮАР (южноафриканская республика) (5 статей, общий объём составляет 7511 символов, без пробелов) - стоимость 5,4 $
- Фитнес ( 4 статьи, общий объём составляет 10350 символов, без пробелов) - стоимость 7$
- Бартер ( 10 статей, общий объём составляет 15430 символов, без пробелов) - стоимость 13$, так как присутствует ключ - БАРТЕР.
Возможно скоро пополнение статей.
С уважением, Владислав.
Рерайт?
Про Турцию есть что-то?
Извините, но нету, но могу сделать , если закажите:) Да рерайт)
Decoy добавил 21.03.2009 в 21:08
Все тематики ещё актуальны:)
Decoy добавил 22.03.2009 в 13:27
Народ, давайте по активнее:) денюшки нужны))))
Не желаю заниматься антирекламой ТС, однако предлагаемые статьи по бартеру писал он мне. После того, как он взял заказ и пропал, потом объявился и ещё раз пропал, подставив меня, он прислал статьи, проверив которые, я отказался от оплаты в виду ряда причин:
1. Уникальность. Первая статья её не прошла вовсе. Выдало около 15 ссылок, пройдя по которым, я увидел не копипаст, но и не рерайт.
2. Расстановка абзацев. В тексте, объёмом в 1500 симв., ТС умудрился сделать 10 абзацев, которые между собой связаны лишь ключевым словом.
3. Целостность текста в целом и ошибки в нём. Смысловое содержание, даже отдельно взятого предложения, не то, что оставляет желать лучшего, оно вообще не оставляет воспоминаний о работе человека над текстом. Возьмём несколько примеров упавших на глаз:
Вы нам ремонтируете зубы, а мы вас стены
Специалист по veb-дизайну
Данные пример описывает бартер…
К нам понятие бартера пришло еще из античных времен, как нам всем известно, денежные единицы как метод обмена в историю пришли после
Это несколько примеров, замеченных мною после беглого осмотра текста.
Обращаюсь к ТС:
Вы многократно подвели меня. Я многократно разрекламировал Вас за это. Не стоит больше подводить заказчиков, тем более по три раза за два дня!
Я сделал тексты, как вы говорили, да один текс неуник БЫЛ, вы сами не приняли тексты, сами виноваты
"Уважаемый" ТС. Считаю наглостью с Вашей стороны обвинять заказчика в безграмотности написанных Вами статей и своей некомпетентности!
Что вам не нравится? Всё уже разобрались, если даже заказчику отдали тексты, он должен оплатить работу
Что вам не нравится? Всё уже разобрались, если даже заказчику отдали тексты, он должен оплатить работу
Кто Вам такое рассказал, ТС? Не верьте - Вас недруги ввели в заблуждение! 😂 Заказчик, как правило, оплачивает тексты, которые соответствуют требованиям, изложенным в ТЗ. А если его не устраивает - два варианта: "как в море корабли" (с рваным парусом - исполнитель), или переделываем текст. ☝
Грамотность и уникальность - настолько понятные требования, что указывать их в ТЗ или оговаривать отдельно даже не нужно.
...если даже заказчику отдали тексты, он должен оплатить работу
Всё своё недовольство изложил в вышесказанном, не вижу смысла развивать эту тему дальше. Настоятельно не рекомендую сотрудничать с ТС!
Ратник, ну так я всё сделал так, как должно быть в ТЗ, правда один текст не уник, но я исправил щас! А этот, как его, Musichenko, выпендривается, слушай , Мюсиченко, ты вообще смысл в чём-нибудь видиш.? Только как репу опускать и себе поднимать за счёт друзей можешь? Вали из ТЕМЫ НА ВСЕ 4 стороны! И пожалуйста, в дальнейшем, рот свой прикрой, если те что-то не понравилосЬ, как заказчика его не рекомендую, слишком настырный и много выпендривается, кроме этого, я ему сказал, что с этой тематикой я НЕ ИМЕЛ ДЕЛО!!!
Decoy добавил 23.03.2009 в 14:52
Тем более, я не опоздал со сроком появления в сети, надо было сдать тексты в четверг вечером, я появился днём, а он начал тут борзую педаль газа нажимать, мол подводишь, и я ему сказал, что утром всё верну, в 12-30 по Москве, ну я на 30 мин опоздал, с кем не бывает?
Decoy, примеры, которые привел в топике Musichenko, соответствуют содержанию заказанных им статей?