барный тИЦ подпрыгивает, 21 марта

1000art
На сайте с 16.01.2008
41
NeoSky:
это когда xss был жив наверное

Да... xss + профили + комменты и может быть) но сейчас, я уверен, что за последние апы тиц у них урезался очень и очень сильно

Помощь в продвижении (http://topodrom.com.ua/) Размножение статей (/ru/forum/134496), Наполнение форумов (/ru/forum/273422), Прогон по блогам () ICQ#: 352-133-337
Grand777
На сайте с 23.03.2009
7
1000art:
тиц у них урезался очень и очень сильно

К сожалению не только у них. Ситуация вообще не понятная, постоянные изменения, про которые нигде не сказано прямо. Качественные ресурсы тоже сильно страдают.

_
На сайте с 18.11.2006
104
Grand777:
На такие сайты мало кто ссылается и как правило они все в одной узкой группе. И у них нет платной рекламы на "жирных" сайтах.

Согласна. Внутренний "кризис жанра" играет свою роль: сегмент качественных ресурсов в Непознанном гораздо меньше, чем в той же Недвижимости, Строительстве, Медицине и т.п. больших категориях, "жирных" сайтов нет, к тому же обмениваться тематическими ссылками мало кто из владельцев расположен. Естественная раскрутка возможна, в основном, через форумы и блоги, где посетители могут оставлять по собственной инициативе отзывы-рекомендации (а Яндекс большинство таких ссылок в расчет не берет).

Grand777:
Я тут раскручивал один сайт, на тиц вообще не смотрел, за посетителями гонялся. Разместил платную рекламу на 3 месяца на 3 очень солидных сайтах и в результате тиц скакнул до 4300, а был 350. Я сделал для себя вывод, что бесплатная раскрутка имеет свой потолок.

Солидные сайты, вероятно, были еще и близки по тематике? И солидные, это с каким ТИЦ?

Я 1.5 года использую платную раскрутку через Sape для одного своего сайта, сейчас ссылки не один месяц размещены на 11 сайтах с ТИЦ от 2000 до 5700 (тематических среди них, к сожалению, нет) + очень много сайтов с меньшими параметрами, включая тематические. Для продвижения эффективно, а для ТИЦ никак (последние месяцы только плавное падение, хотя бэков более, чем достаточно).

Знаю, что и некоторые другие владельцы ресурсов родственной тематики тоже используют Sape в качестве оптимизаторов, но их ТИЦ тоже восторга не вызывает (сейчас в среднем от 150 до 400 для хороших СДЛ существующих по несколько лет).

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
Grand777:
К сожалению не только у них. Ситуация вообще не понятная, постоянные изменения, про которые нигде не сказано прямо. Качественные ресурсы тоже сильно страдают.
_YU_:
...
Знаю, что и некоторые другие владельцы ресурсов родственной тематики тоже используют Sape в качестве оптимизаторов, но их ТИЦ тоже восторга не вызывает (сейчас в среднем от 150 до 400 для хороших СДЛ существующих по несколько лет).

Жжоте, господа... А вроде, пятница уже прошла ;) Какая разница для качественных ресурсов, какой у них тИЦ? Даже с нулевым тИЦем можно иметь хороший поток целевых посетителей. По-идее, это (посетители, а не тИЦ) и есть тот результат, которого стремится достичь оптимизатор. А если основная цель - ссылки в САПЕ продавать, так тИЦ вовсе не показатель качественности ресурса. И, кроме того, величина тИЦ донора не влияет на величину тИЦ акцептора.

Может, несколько витиевато выразился, но общий смысл такой: качество сайта и его тИЦ не тождественны.

Grand777
На сайте с 23.03.2009
7
_YU_:
Солидные сайты, вероятно, были еще и близки по тематике? И солидные, это с каким ТИЦ?

Один сайт - это банер в маркете Яндекса, два других на сайте поиска работы и один на сайте афиша.ру. Минимальный тиц - 7200 вроде, не помню точно.

Grand777 добавил 23.03.2009 в 22:23

Yeugeny:
По-идее, это (посетители, а не тИЦ) и есть тот результат, которого стремится достичь оптимизатор.

Именно об этом я и писал выше.

_
На сайте с 18.11.2006
104
Yeugeny:
Какая разница для качественных ресурсов, какой у них тИЦ? Может, несколько витиевато выразился, но общий смысл такой: качество сайта и его тИЦ не тождественны.

О том, что ТИЦ - не показатель качества сайта я сама говорила выше.

Что касается "какая разница". Разница все-таки есть, для сайтов в ЯК, поскольку именно ТИЦ определяет позицию сайта в тематической категории Каталога и, соответственно, отражается на притоке целевых посетителей. Если сайт не может пробиться на высокие позиции в поисковой выдаче из-за слишком большой конкуренции по ключевым ВЧ запросам, каталожная позиция становится особенно важна.

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

все-таки я заморочился и нашел, нука зацените тиц у ГС http://ceylonland.ru/

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
savv
На сайте с 21.02.2007
117
vakuum:
все-таки я заморочился и нашел, нука зацените тиц у ГС http://ceylonland.ru/

каменты в беках.....

bison
На сайте с 12.11.2008
178
savv:
каменты в беках.....

А почему тада все говорят что тему замяли?🤣

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

причем "хозяин" этого сайта тусуется на серче, после моего сообщения уже пару раз получил минус в репу с "приятными" сообщениями ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий