- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
это когда xss был жив наверное
Да... xss + профили + комменты и может быть) но сейчас, я уверен, что за последние апы тиц у них урезался очень и очень сильно
тиц у них урезался очень и очень сильно
К сожалению не только у них. Ситуация вообще не понятная, постоянные изменения, про которые нигде не сказано прямо. Качественные ресурсы тоже сильно страдают.
На такие сайты мало кто ссылается и как правило они все в одной узкой группе. И у них нет платной рекламы на "жирных" сайтах.
Согласна. Внутренний "кризис жанра" играет свою роль: сегмент качественных ресурсов в Непознанном гораздо меньше, чем в той же Недвижимости, Строительстве, Медицине и т.п. больших категориях, "жирных" сайтов нет, к тому же обмениваться тематическими ссылками мало кто из владельцев расположен. Естественная раскрутка возможна, в основном, через форумы и блоги, где посетители могут оставлять по собственной инициативе отзывы-рекомендации (а Яндекс большинство таких ссылок в расчет не берет).
Я тут раскручивал один сайт, на тиц вообще не смотрел, за посетителями гонялся. Разместил платную рекламу на 3 месяца на 3 очень солидных сайтах и в результате тиц скакнул до 4300, а был 350. Я сделал для себя вывод, что бесплатная раскрутка имеет свой потолок.
Солидные сайты, вероятно, были еще и близки по тематике? И солидные, это с каким ТИЦ?
Я 1.5 года использую платную раскрутку через Sape для одного своего сайта, сейчас ссылки не один месяц размещены на 11 сайтах с ТИЦ от 2000 до 5700 (тематических среди них, к сожалению, нет) + очень много сайтов с меньшими параметрами, включая тематические. Для продвижения эффективно, а для ТИЦ никак (последние месяцы только плавное падение, хотя бэков более, чем достаточно).
Знаю, что и некоторые другие владельцы ресурсов родственной тематики тоже используют Sape в качестве оптимизаторов, но их ТИЦ тоже восторга не вызывает (сейчас в среднем от 150 до 400 для хороших СДЛ существующих по несколько лет).
К сожалению не только у них. Ситуация вообще не понятная, постоянные изменения, про которые нигде не сказано прямо. Качественные ресурсы тоже сильно страдают.
...
Знаю, что и некоторые другие владельцы ресурсов родственной тематики тоже используют Sape в качестве оптимизаторов, но их ТИЦ тоже восторга не вызывает (сейчас в среднем от 150 до 400 для хороших СДЛ существующих по несколько лет).
Жжоте, господа... А вроде, пятница уже прошла ;) Какая разница для качественных ресурсов, какой у них тИЦ? Даже с нулевым тИЦем можно иметь хороший поток целевых посетителей. По-идее, это (посетители, а не тИЦ) и есть тот результат, которого стремится достичь оптимизатор. А если основная цель - ссылки в САПЕ продавать, так тИЦ вовсе не показатель качественности ресурса. И, кроме того, величина тИЦ донора не влияет на величину тИЦ акцептора.
Может, несколько витиевато выразился, но общий смысл такой: качество сайта и его тИЦ не тождественны.
Солидные сайты, вероятно, были еще и близки по тематике? И солидные, это с каким ТИЦ?
Один сайт - это банер в маркете Яндекса, два других на сайте поиска работы и один на сайте афиша.ру. Минимальный тиц - 7200 вроде, не помню точно.
Grand777 добавил 23.03.2009 в 22:23
По-идее, это (посетители, а не тИЦ) и есть тот результат, которого стремится достичь оптимизатор.
Именно об этом я и писал выше.
Какая разница для качественных ресурсов, какой у них тИЦ? Может, несколько витиевато выразился, но общий смысл такой: качество сайта и его тИЦ не тождественны.
О том, что ТИЦ - не показатель качества сайта я сама говорила выше.
Что касается "какая разница". Разница все-таки есть, для сайтов в ЯК, поскольку именно ТИЦ определяет позицию сайта в тематической категории Каталога и, соответственно, отражается на притоке целевых посетителей. Если сайт не может пробиться на высокие позиции в поисковой выдаче из-за слишком большой конкуренции по ключевым ВЧ запросам, каталожная позиция становится особенно важна.
все-таки я заморочился и нашел, нука зацените тиц у ГС http://ceylonland.ru/
все-таки я заморочился и нашел, нука зацените тиц у ГС http://ceylonland.ru/
каменты в беках.....
каменты в беках.....
А почему тада все говорят что тему замяли?🤣
причем "хозяин" этого сайта тусуется на серче, после моего сообщения уже пару раз получил минус в репу с "приятными" сообщениями ))