- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А было когда-нибудь, что перерыв между апами был месяца 2 или больше?
Почти 2 было.. и относительно недавно.
Не знаю, как тИЦ, а google PageRank сдвинулся, начали пересчет. Уверен, что на днях будет ап.
А было когда-нибудь, что перерыв между апами был месяца 2 или больше?
самый большой перерыв за последний год это 1,5 месяца был
14.07.2008
29.08.2008
так что если до 28 марта не будет апдейта, то рекорд будет :)
Меня в принципе не пугают никакие апы, это все синтетические рейтинги. Главное - это наличие посетителей. Просто понять не могу, по каким критериям яша тиц присваевает. У некоторых говносайтов больше 1000, посетителей 30-50 за сутки, а у некоторых качественных полезных ресурсов 100-200, а посетителей по 20000-30000.
Меня в принципе не пугают никакие апы, это все синтетические рейтинги. Главное - это наличие посетителей. Просто понять не могу, по каким критериям яша тиц присваевает. У некоторых говносайтов больше 1000, посетителей 30-50 за сутки, а у некоторых качественных полезных ресурсов 100-200, а посетителей по 20000-30000.
Хотелось бы посмотреть на говносайт с тицом больше 1000 )))
Просто понять не могу, по каким критериям яша тиц присваевает. У некоторых говносайтов больше 1000, посетителей 30-50 за сутки, а у некоторых качественных полезных ресурсов 100-200, а посетителей по 20000-30000.
ТИЦ не является объективным отражением качества сайта. Давно заметила, что определенные тематические категории (в частности, Непознанное) имеют свой, довольно низкий "потолок" ТИЦ (не более 2000), т.е. выше него ни при каких условиях ни один, даже самый качественный сайт не поднимется, сколько бы на него ни ссылались. Проще поднять сайт в выдаче до первых позиций, чем получить адекватный ТИЦ!
В т.н. "серьезных" категориях, где "потолок" гораздо выше, параметр ТИЦ часто зависит от ловкости и проворности тех, кто его берется накрутить.
Это мое мнение на основе многолетних наблюдений и собственного практического опыта.
Хотелось бы посмотреть на говносайт с тицом больше 1000 )))
щаз уже найти не могу, но видал именно ГС с тицем 1200
но видал именно ГС с тицем 1200
И я о том же. Видел с 1000.
Давно заметила, что определенные тематические категории (в частности, Непознанное) имеют свой, довольно низкий "потолок" ТИЦ (не более 2000)
На такие сайты мало кто ссылается и как правило они все в одной узкой группе. И у них нет платной рекламы на "жирных" сайтах.
Я тут раскручивал один сайт, на тиц вообще не смотрел, за посетителями гонялся. Разместил платную рекламу на 3 месяца на 3 очень солидных сайтах и в результате тиц скакнул до 4300, а был 350. Я сделал для себя вывод, что бесплатная раскрутка имеет свой потолок.
щаз уже найти не могу, но видал именно ГС с тицем 1200
это когда xss был жив наверное
я спецом беки этого гс проверил, "раскручивался" такой товарисч исключительно каментами