НКВД.pro — хостинг с человеческим лицом

[Удален]

Padre, а на веб-хаке Вас уже вынули из блек-листа? :)

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
FirstWeb:
Padre, а на веб-хаке Вас уже вынули из блек-листа? :)

Честно говоря, уже года эдак три аудитория данного форума меня не интересует. :)

P.S. Предвосхищая чьи-либо вопросы на тему "за что?" - как мне позже говорили в приватной беседе, по оплаченной просьбе хостера, зачистившего всех, кого он считал своими конкурентами. Официальную причину так никто и не назвал.

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Безотносительно качества услуг, о которых я не могу судить, маркетинговая идея замечательная. И вообще советская тематика ещё очень долго будет рулить - уже есть поколение, которое в СССР не прожило и года, но испытывающее этакую странную извращённую ностальгию :) И, надо сказать, это не удивляет, ведь символика СССР стала легендарной.

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
BrokenBrake:
Безотносительно качества услуг, о которых я не могу судить, маркетинговая идея замечательная. И вообще советская тематика ещё очень долго будет рулить - уже есть поколение, которое в СССР не прожило и года, но испытывающее этакую странную извращённую ностальгию :) И, надо сказать, это не удивляет, ведь символика СССР стала легендарной.

Как ни странно, да (это я про поколение, не прожившее в СССР и года). Благодарю Вас за Ваш комментарий. :) Не раскрывая все карты, скажу, что в ближайшее время мы запускаем ещё один хостинг-проект, внешне никак не аффилированный с нами, который будет выглядеть сдержанным и серьёзным. Интересно сравнить отношение аудитории.

T
На сайте с 23.06.2006
257

НКВД.pro, вам в своей теме тесно стало?

/ru/forum/435919

torg добавил 18.12.2009 в 12:01

BrokenBrake:
И вообще советская тематика ещё очень долго будет рулить - уже есть поколение, которое в СССР не прожило и года, но испытывающее этакую странную извращённую ностальгию :) И, надо сказать, это не удивляет, ведь символика СССР стала легендарной.

Причём тут советская тематика.

Какая такая ностальгия, оно им нафиг не надо.

Ничего такого легендарного не вижу.

Сам жил в СССР и честно не хотел бы обратного, так как были перегибы, да было хорошее, но обратно не вернешь. Не понимаю глупой ностальгии, могло быть по другому и кто знает что было бы сейчас...

Вообще не люблю прошлую политику и настоящую. Тупые перегибы, безответственность.

Для хостера. Ваш домен выбран не удачно для оказания хостинг услуг. Назвали бы еще fsb.pro, mvd.pro.

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
НКВД.pro, вам в своей теме тесно стало?

Специально там объяснили всё на эту тему. ;)

Ваш домен выбран не удачно для оказания хостинг услуг. Назвали бы еще fsb.pro, mvd.pro.

Огромное спасибо за Ваш совет. Мы обязательно им воспользуемся.

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140

В рамках эксперимента мы решили предложить форумчанам четырёх форумов (DF, HO, MT и SE) скидку 25% на заказ наших хостинг-услуг (кроме новогодних тарифов). Для активации скидки нужно нажать здесь. 11-го января она будет удалена. Скидка суммируется со скидками "на срок" (5% за оплату сразу трёх месяцев, 10% за оплату сразу полугода, 15% на оплату сразу года). Таким образом, Вы можете сэкономить до 40%.

Кроме того, для тех, кто давно хотел работать с Reg.ru, но не знал, через кого, мы сообщаем, что в течение всей недели мы предлагаем вам приятную цену на домен .ru - 105 рублей (регистрация/продление без каких-либо повышений в будущем) за российское доменное имя. Для получения этой цены Вам нужно зарегистрироваться в нашем партнёрском интерфейсе, пополнить счет на 1050 рублей (эту сумму Вы можете потратить на 10 регистраций) и обратиться на domains пёс nkvdteam.ru для снижения цены.

Для любителей серьёзного железа на всю эту неделю мы снижаем цену на Intel Core2Quad 2,4GHz, 4GB RAM, 2 диска по 400GB (порт 100mbit shared, трафик реально неогр., 5 IP) до 180$ в месяц. Сервер стоит в лучшем истинно немецком дата-центре Greatnet.

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140

В замечательном немецком ДЦ Greatnet появились милые конфигурации очень дешёвых серверов, способных заменить Вам VDS:

Intel Celeron 1200MHz, 256MB RAM, 1 диск на 60GB, порт 100mbit shared, 2TB трафика в мес., 5 IP

45$ в месяц, 10$ установка

Intel Celeron 2400MHz, 1GB RAM, 1 диск на 80GB, порт 100mbit shared, 2TB трафика в мес., 5 IP

60$ в месяц, 10$ установка

Intel Celeron D 2,5GHz, 1GB RAM, 2 диска по 80GB, порт 100mbit shared, трафик неогр., 5 IP

80$ в месяц, 10$ установка

Заказ по адресу rdso@nkvdteam.ru

DS
На сайте с 10.03.2009
31
Metelyk:
НКВД.про, .су и т.д. - вам хочется делать бизнес на трупах миллионов людей? Вам смешна эта тема? Нету более креативных идей? Да чтоб здох ваш бизнес.

Бизнес на трупах они, конечно, не делают, но эксплуатация данной темы - демонстративное проявление неуважения ко многим тысячам людей. Когда-нибудь они поймут, что есть вещи пострашнее НКВД и поважнее денег, но будет поздно. 🤪

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
DerSoldat:
Бизнес на трупах они, конечно, не делают, но эксплуатация данной темы - демонстративное проявление неуважения ко многим тысячам людей. Когда-нибудь они поймут, что есть вещи пострашнее НКВД и поважнее денег, но будет поздно. 🤪

Покажите, пожалуйста, пальчиком, где мы "эксплуатируем данную тему"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий