- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, у меня есть сайт, на котором я кое-что пробую. Первоначально был тиц 90, был сделан год назад (был около 200),
и постепенно в течение года падал, упав до 90. Т.е. до января никаких работ по ссылочному не велось.
26 января я начал наращивать тиц, одновременно продвигая сайт.
Прошло 2 апдейта тиц.
тиц90 -> тиц 170 -> тиц300.
Сейчас очень жду очередной ап тица.
Cразу скажу, что тут — комплексный подход, не дешево. Однако, растет и посещаемость, и позиции (разовая оплата, за размещение ссылок навсегда, почти все ссылки ведут из уникального контента).
Собственно, и сразу следует представить расходы на поднятие тица.
Как видно из таблицы, начал наращивать тиц с 20 декабря 2008 года. В период с 20.12.2008 по 26.01.2009 вложил 1112$ (размещение с написанием уника). ТИЦ возрос на 80.
В период с 27.01.2009 по 12.02.2009 вложил 523$ (опять же с написанием уника). ТИЦ возрос на 130.
Следовательно, часть ссылок, размещенных в первый период, с 20.12.2008 по 26.01.2009 подняла тиц на 80, а некоторые площадки — подняли тиц во 2й апдейт. То есть скорее всего еще не все ссылки в индексе, и тиц от ссылок, размещенных в первый период с 20.12.2008 по 26.01.2009 еще прибудет в следующих апдейтах тица.
Бюджет на ссылки, запущенный во второй период с 27.01.2009 по 12.02.2009 также будет давать результат несколько апов тица подряд (1−3 апдейта).
Однако, ясно, что мой метод работает! Поэтому в 3й период я начал сильно вкладываться в тиц. Так, в период с 13.02.2009 по 19.02.2009 я вложил еще 2218$ (с написанием уника).
Не скрою, что с нетерпением жду третьего апдейта.
-----------------------------------------------------
Долго думал как же считать затраты на этот тиц? Ладно бы было так, что вложил 300$ — и на следующий апдейт тица получил результат. Здесь же всё иначе. Результат можно ждать 1−3 апдейта, но первый результат все равно будет!
В общем, вот такой расклад по деньгам.
Что касается трафика. Трафик за этот период (20.12.2008−19.02.2009) увеличился с 1500 посетителей в сутки до 4500 посетителей в сутки, т.к. часть ссылок идет с нужными анкорами (там вообще сложная работа с этими анкорами, т.к. используется сочетание из четырех методов работы с ссылочным). И это при том — эти ссылки размещаются обязательно на очень долгое время.
Итог. Ссылки размещаются навсегда (или на очень длительное время). Увеличиваются позиции вашего сайта по НЧ (слабозапрашиваемым словам) и СЧ-ВЧ (средне- и высоко- запрашиваемым словам). И, разумеется, сильно повышается тИЦ. Если вам это надо — милости прошу: icq 776-705
Примечания.
На ваших сайтах не устанавливается НИЧЕГО!!! Т.е. вы даже не даете мне доступ к вашим проектам.
Специально указаны цены с написанием статей и без. Если есть свои авторы — можете использовать их труд.
Я думаю, что в этот ап будет тиц 500−800 (т.е. в плюсе на 200−500 единиц)
Спасибо за внимание!
Поясните на счёт цен- не понял, оплата по факту?
тоже не понял, какой расклад?
То, что вы описали, это продвижение статьями. И имеет смысл именно в продвижении, а не наращивании ТИЦ. То, что он растет это побочный эффект.
За 2к+ ТИЦ 300, даже пускай 500 будет со следующим АПом, если ТИЦ не уберут :) - разумное вложение денег, ничего не скажешь.
У меня сайт имеет ТИЦ 400 и я туда копейки не вложил, а всего навсего обменялся ссылками с 48 сайтами из моей рубрики ЯК. И менялся то не для ТИца...
Покажите сайт? :)
Однако, ясно, что мой метод работает! Поэтому в 3й период я начал сильно вкладываться в тиц. Так, в период с 13.02.2009 по 19.02.2009 я вложил еще 2218$ (с написанием уника).
Какой ужас......
Поясните на счёт цен- не понял, оплата по факту?
тоже не понял, какой расклад?
присоединяюсь к вопросам... пример так же можно увидеть?
тс, вы столько денег вкладывали....:) а можно было меньше и проще.
Честно говорят технология еще не откатана, видимо я поспешил предложив свои услуги.. извиняюсь за беспокойство. Тему можно закрывать. Всем спасибо!
k0yz, вы только с 1 сайтом такое проделывали? Вы не пытались поднимать тиц менее затратными методами?
Лучше уже обмениваться ссылками как делал AlexGM.. И темболее это за бесплатно;)