- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Обычный развлекательный портал
Вот "обычным" я бы его не назвал. Содержание еще то...и мало соответствует действующему законодательству.
Имхо.... Топикстартер по ходу несколько неадекватен.
он и на нулледе отличился... вот линк:
Та же тема на нулледе
там просто челу дали понять что он неправ, так он решил и тут пописать.... ((((
вот желчи у человека сколько а....
Мы не желаем находится на сервере, где в любой момент может что-то сгореть, состарится или выйти из строя, и информация канет в лету. Мы не желаем работать с тем, кто изгиляется, вред, обманывает, лжет, коверкает факты. Мы не желаем работать с частным лицом, хостинг услуга не зря подподает под лицензирование, нужна стабильность и человеческие отношения, а не скотские.
Нам Ваши услуги - даром не нужны и не нужно нас держать, уговаривать на скидки и прочее.
Просто верните деньги и до свидания, "работайте" и дальше. Мы же не просим компенсировать утеряный бэкап сайта - хотя имеем на это полное право.
В смерти Кеннеди я не виноват случайно?
dreamir добавил 28.03.2009 в 15:21
Убило наповал, как мы с партнером устроили Ддос атаку с 1(!!!) айпи адреса (Амстердам - 83.229.249.45 - который является айпи адресом днс сайта)
О чем тут говорить - я не знаю, сейчас отдышусь от смеха, и пойду партнеру звонить, порадую шуткой :)
Такое впечатление, что Ушаков, уже цепляется за любую соломинку, даже если её выдумывать приходится :)
вот whois
alfa# whois 83.229.249.45
OrgName: RIPE Network Coordination Centre
OrgID: RIPE
Address: P.O. Box 10096
City: Amsterdam
StateProv:
PostalCode: 1001EB
Country: NL
ReferralServer: whois://whois.ripe.net:43
NetRange: 83.0.0.0 - 83.255.255.255
CIDR: 83.0.0.0/8
NetName: 83-RIPE
NetHandle: NET-83-0-0-0-1
Parent:
NetType: Allocated to RIPE NCC
NameServer: NS-PRI.RIPE.NET
NameServer: SEC1.APNIC.NET
NameServer: SEC3.APNIC.NET
NameServer: SUNIC.SUNET.SE
NameServer: TINNIE.ARIN.NET
NameServer: NS3.NIC.FR
Comment: These addresses have been further assigned to users in
Comment: the RIPE NCC region. Contact information can be found in
Comment: the RIPE database at http://www.ripe.net/whois
Comment:
RegDate: 2003-11-17
Updated: 2004-03-16
# ARIN WHOIS database, last updated 2009-03-27 19:10
# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.
% This is the RIPE Whois query server #2.
% The objects are in RPSL format.
%
% Rights restricted by copyright.
% See http://www.ripe.net/db/copyright.html
% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag
% Information related to '83.229.248.0 - 83.229.251.255'
inetnum: 83.229.248.0 - 83.229.251.255
netname: MCHOST-SYN-NET
descr: McHost.Ru, Inc.
descr: Moscow, Russia
country: RU
admin-c: RSV24-RIPE
tech-c: RN3774-RIPE
remarks: abuse-mailbox: abuse@mchost.ru
status: ASSIGNED PA
mnt-by: TCNET-NOC
source: RIPE # Filtered
role: Rusmedia NCC
address: SYNTERRA Joint Stock Company
address: Voroncovskaya St., 35"B"/3
address: 109147 Moscow
address: Russia
remarks: phone: +7 495 647 7777
phone: +7 495 647 7777
e-mail: ncc@synterra.ru
admin-c: DVO17-RIPE
tech-c: DVO17-RIPE
tech-c: SDG72-RIPE
nic-hdl: RN3774-RIPE
remarks: modified for Russian phone area changes
person: Roman S Veretelnikov
address: Moscow, Michurinskiy av., 27 K5
phone: +7 495 708-25-92
nic-hdl: RSV24-RIPE
mnt-by: MCHOST
% Information related to '83.229.128.0/17AS6854'
route: 83.229.128.0/17
descr: TCNET
origin: AS6854
alfa#
этот сайт находится на площадке mchost,кстате на этом же сайте находится tabulorasa.info
Вы даже не умеете работать с whois
Кстате амсетрдам будет светится у всех ip с диапазоном 83.0.0.0 - 83.255.255.255 поскольку это большая адресная подсеть RIPE из которой он выделил диапазон адресов 83.229.248.0 - 83.229.251.255 для MCHOST.
уЧИТЕ МАТЧАСТЬ УВАЖАЕМЫЙ!
МЛя.... не могу уже без ругани, изза вас уважаемый, вернее изза вашего ДДОСа -перебои были некоторое время.... что за далба***ы??????????????????
почему изза одного неадеквата вынуждены все страдать? ... хорошо хость хостер вовремя среагировал и айпи в баню послал.
к вашему сведению, пдобные действия уже под статью попадают и караются лишением свободы.
вот я чего-то не понимаю: один злостный нарушитель авторского права и законодательства об ХХХ, другой - незаконный предприниматель и оба разводят здесь срач... заодно сливают в паблик компромат друг на друга и на себя самих...
ведь через неделю начнете стучаться модераторам в приват, умоляя убрать из эфира все подробности...
83*-85* это так же подсети МСС. МСС-Поволжье и МСС-Центральный Регион.
LordBlack спасибо, что зарегистрировались в помощь Ушакова - как нибудь оценю. "Не прав" в чем, в том что оплатил услугу, а получил недоуслугу? Или в том, что силой мысли спалил винчестер бедному Ушакову? Или в том, что жадность Ушакова (амбиции) оказались значительнее, чем мирное решение проблемы.
despain это IP днс сайта, каким боком он Вас трогает не понятно. Но соберите логи якобы ддоса и отправте в хостинг (а не провайдеру, я хоть человек в этих делах не высшего полета, но есть у кого проконсультироваться), пускай полюбуются, вчера суппорт хостинга смеялся, когда ему партнер процитировал часть нашей переписки касаемо "якобы проблемы ддоса с данного IP адреса". Но логам они будут рады, может даже раздел юмора откроют.
MoMM Нет нарушения авторских прав, нет и не было, на сервере (хостинге) лежат исключительно текст + фото, с сервера (хостинга) ничего не качается (не раздается) - есть ссылка на открытый источник (файлообменики) - вот они и раздают. Это если в кратце.
despain Опускаю вопросы про лицензию, адреса - ответа не будет (просто зададим их в другом формате, форме и месте), интуитивно чувствую. Партнер иск составил, я проверю, и номер иска сообщу Вам через киппер. Иск будет публичным - у кого будет желание почитать - милости просим. Суть иска будет нацеленна, не только на возврат денежной массы (как планировалось), но и факт отозванного аттестата - будет бальзам за всю клевету, ложь и попытки обмануть партнера.
Слава Шевцов Отвечу в таком духе, жизнь тоже не такая белая и чистая, как хотелось бы. На сайте контекстная реклама висела и "грязью" его не считали. Цена клика уж очень смешная была, поэтому помахали рукой контексту.
---
Чем дело закончится сообщу, чтобы не забивать тему флудом, попытками доказать свою правоту или комментировать "ддосы".
83*-85* это так же подсети МСС. МСС-Поволжье и МСС-Центральный Регион.
Вы не правы,это одна большая подсеть RIPE (европейской комиссии по распределения ардресного пространства)
Из нее выделяются подсети AS для LISP,данный диапазон выделен для провайдера MCHOST
ТС не упомянул что он предприниматель, может он с другом снял) и пишет "мы" сняли.
ТС написал ясно:
Тут не идёт разговор о моральном ущербе, хотя последнее понятие в РФ не существует, или я не всё знаю?
LineHost добавил 29.03.2009 в 15:09
MoMM Нет нарушения авторских прав, нет и не было, на сервере (хостинге) лежат исключительно текст + фото, с сервера (хостинга) ничего не качается (не раздается) - есть ссылка на открытый источник (файлообменики) - вот они и раздают. Это если в кратце.
Вы тут не правы,это ровно такое же нарушение, как и держать всё на том же сервере. Если углублятся, то ваше нарушение ещё более тяжкое, так как оно с расчётом а в моральном плане это дополнительно просто цинично.
Вы также не правы глобально, чиатете закон, и изварачиваете его так как вам угодно. Возврата средств за услугу выделенных серверов практически нет ни где, ни в одной стране (я не говорю про РФ, не знаю). Если сервер был бы на територии РФ, то может быть и есть какие то пути как выбить средства, но если сервер физически на Европейском или США датацентре, то нет возможности. В этих страннах на подобные услуги не действует возврат. К стати, ровно так же нет возврата и на услугу общего хостинга, просто продавцы возврат тут изпользуют как приманку, не более того. По этому, возврат осуществляется по правилам, которые устанавливает продавец.
С другой стороны, вы ни как не сможете доказать, что продавец виноват что ваш сервер не работал. Может вы просто из за неумения его угробили и потом ищете на кого вину свалить. Из своего опыта могу сказать, что иногда бывают такие, которым сервер валится в день несколько раз, хотя тот же сервер успешно работал до этого клиента, и успешно работает когда переходит в руки другому клиенту.
Вобще очень много проблем бывают из за того, что одни не внимательно читают условия изпользование, а другие стараются скрыть или замаскировать несимпатичные места условий.
Мне кажется, очень в тему был бы на этом форуме раздел о юридических нюансах, в котором участвовал бы доверенный юрист, который бы помогал понять ситуацию. Могу смело сказать, в РФ очень принято требовать больше чем положенно именно из за того, что люди не знают реяльных своих возможностей. С другой стороны, медвежью услугу делает Арбитраж Webmoney, так как он принимает жалобы фактически без расмотрения. Есть недовольный, есть жалоба.
LineHost добавил 29.03.2009 в 15:12
скидку,тоесть мы выполнили свои обязательства....
Кроме того,почитайте отзывы тут:
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=107705&page=1
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=107705&page=2
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=107705&page=3
Из них видно что из себя представляет клиент,который и раздул всю эту кашу
Вы тоже хорош гусь, ничего не скажешь. Хостёр рекламирует себя на нуледе 😆 Я согласен, что этот ресурс серьёзный. Чего стоит тот факт, что нулед уже столько времени успешно живёт на сети Нетдирект. Это датацентр с достаточно жёсткими правилами, и такой контент это грубое нарушение. Но админы нуледа умеют лавировать так, что на них нет жалоб. Молодцы, если говорить одним словом ;)
То есть, что бы Вы сделали на моем месте? Подарить деньги, плюнуть на скотское поведение и отношение, простить утерю базы данных, закрыть глаза на наглую ложь и клевету и сказать "спасибо" Ушакову? Ведь пакостей он сделал куда больше, чем я вынес на публику, многое просто опускается, чтобы было меньше флуда и полоскания нижнего белья.
Ушаков, а зачем с 2007 года, регистрировать аж 7 wmid? И 6 из них с нулевым бизнес левелом, они что блокированы? И по какой причине?
А этом случаи, продавец сайт в стадии разработки, интересно, каким образом он уведомил партнера о довогоре-офферты и т.д. о которых он кричит рьяно. Пациент: http://redhoster.ru/