Закон о Потребителе

[Удален]
dreamir:
Обычный развлекательный портал

Вот "обычным" я бы его не назвал. Содержание еще то...и мало соответствует действующему законодательству.

LB
На сайте с 28.03.2009
94

Имхо.... Топикстартер по ходу несколько неадекватен.

он и на нулледе отличился... вот линк:

Та же тема на нулледе

там просто челу дали понять что он неправ, так он решил и тут пописать.... ((((

вот желчи у человека сколько а....

поsYLаю
D
На сайте с 14.03.2009
1
dreamir:
Мы не желаем находится на сервере, где в любой момент может что-то сгореть, состарится или выйти из строя, и информация канет в лету. Мы не желаем работать с тем, кто изгиляется, вред, обманывает, лжет, коверкает факты. Мы не желаем работать с частным лицом, хостинг услуга не зря подподает под лицензирование, нужна стабильность и человеческие отношения, а не скотские.
Нам Ваши услуги - даром не нужны и не нужно нас держать, уговаривать на скидки и прочее.
Просто верните деньги и до свидания, "работайте" и дальше. Мы же не просим компенсировать утеряный бэкап сайта - хотя имеем на это полное право.

В смерти Кеннеди я не виноват случайно?

dreamir добавил 28.03.2009 в 15:21
Убило наповал, как мы с партнером устроили Ддос атаку с 1(!!!) айпи адреса (Амстердам - 83.229.249.45 - который является айпи адресом днс сайта)
О чем тут говорить - я не знаю, сейчас отдышусь от смеха, и пойду партнеру звонить, порадую шуткой :)
Такое впечатление, что Ушаков, уже цепляется за любую соломинку, даже если её выдумывать приходится :)

вот whois

alfa# whois 83.229.249.45

OrgName: RIPE Network Coordination Centre

OrgID: RIPE

Address: P.O. Box 10096

City: Amsterdam

StateProv:

PostalCode: 1001EB

Country: NL

ReferralServer: whois://whois.ripe.net:43

NetRange: 83.0.0.0 - 83.255.255.255

CIDR: 83.0.0.0/8

NetName: 83-RIPE

NetHandle: NET-83-0-0-0-1

Parent:

NetType: Allocated to RIPE NCC

NameServer: NS-PRI.RIPE.NET

NameServer: SEC1.APNIC.NET

NameServer: SEC3.APNIC.NET

NameServer: SUNIC.SUNET.SE

NameServer: TINNIE.ARIN.NET

NameServer: NS3.NIC.FR

Comment: These addresses have been further assigned to users in

Comment: the RIPE NCC region. Contact information can be found in

Comment: the RIPE database at http://www.ripe.net/whois

Comment:

RegDate: 2003-11-17

Updated: 2004-03-16

# ARIN WHOIS database, last updated 2009-03-27 19:10

# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.

% This is the RIPE Whois query server #2.

% The objects are in RPSL format.

%

% Rights restricted by copyright.

% See http://www.ripe.net/db/copyright.html

% Note: This output has been filtered.

% To receive output for a database update, use the "-B" flag

% Information related to '83.229.248.0 - 83.229.251.255'

inetnum: 83.229.248.0 - 83.229.251.255

netname: MCHOST-SYN-NET

descr: McHost.Ru, Inc.

descr: Moscow, Russia

country: RU

admin-c: RSV24-RIPE

tech-c: RN3774-RIPE

remarks: abuse-mailbox: abuse@mchost.ru

status: ASSIGNED PA

mnt-by: TCNET-NOC

source: RIPE # Filtered

role: Rusmedia NCC

address: SYNTERRA Joint Stock Company

address: Voroncovskaya St., 35"B"/3

address: 109147 Moscow

address: Russia

remarks: phone: +7 495 647 7777

phone: +7 495 647 7777

e-mail: ncc@synterra.ru

admin-c: DVO17-RIPE

tech-c: DVO17-RIPE

tech-c: SDG72-RIPE

nic-hdl: RN3774-RIPE

remarks: modified for Russian phone area changes

person: Roman S Veretelnikov

address: Moscow, Michurinskiy av., 27 K5

phone: +7 495 708-25-92

nic-hdl: RSV24-RIPE

mnt-by: MCHOST

% Information related to '83.229.128.0/17AS6854'

route: 83.229.128.0/17

descr: TCNET

origin: AS6854

alfa#

этот сайт находится на площадке mchost,кстате на этом же сайте находится tabulorasa.info

Вы даже не умеете работать с whois

Кстате амсетрдам будет светится у всех ip с диапазоном 83.0.0.0 - 83.255.255.255 поскольку это большая адресная подсеть RIPE из которой он выделил диапазон адресов 83.229.248.0 - 83.229.251.255 для MCHOST.

уЧИТЕ МАТЧАСТЬ УВАЖАЕМЫЙ!

LB
На сайте с 28.03.2009
94

МЛя.... не могу уже без ругани, изза вас уважаемый, вернее изза вашего ДДОСа -перебои были некоторое время.... что за далба***ы??????????????????

почему изза одного неадеквата вынуждены все страдать? ... хорошо хость хостер вовремя среагировал и айпи в баню послал.

к вашему сведению, пдобные действия уже под статью попадают и караются лишением свободы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вот я чего-то не понимаю: один злостный нарушитель авторского права и законодательства об ХХХ, другой - незаконный предприниматель и оба разводят здесь срач... заодно сливают в паблик компромат друг на друга и на себя самих...

ведь через неделю начнете стучаться модераторам в приват, умоляя убрать из эфира все подробности...

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
диапазоном 83.0.0.0 - 83.255.255.255

83*-85* это так же подсети МСС. МСС-Поволжье и МСС-Центральный Регион.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

LordBlack спасибо, что зарегистрировались в помощь Ушакова - как нибудь оценю. "Не прав" в чем, в том что оплатил услугу, а получил недоуслугу? Или в том, что силой мысли спалил винчестер бедному Ушакову? Или в том, что жадность Ушакова (амбиции) оказались значительнее, чем мирное решение проблемы.

despain это IP днс сайта, каким боком он Вас трогает не понятно. Но соберите логи якобы ддоса и отправте в хостинг (а не провайдеру, я хоть человек в этих делах не высшего полета, но есть у кого проконсультироваться), пускай полюбуются, вчера суппорт хостинга смеялся, когда ему партнер процитировал часть нашей переписки касаемо "якобы проблемы ддоса с данного IP адреса". Но логам они будут рады, может даже раздел юмора откроют.

MoMM Нет нарушения авторских прав, нет и не было, на сервере (хостинге) лежат исключительно текст + фото, с сервера (хостинга) ничего не качается (не раздается) - есть ссылка на открытый источник (файлообменики) - вот они и раздают. Это если в кратце.

despain Опускаю вопросы про лицензию, адреса - ответа не будет (просто зададим их в другом формате, форме и месте), интуитивно чувствую. Партнер иск составил, я проверю, и номер иска сообщу Вам через киппер. Иск будет публичным - у кого будет желание почитать - милости просим. Суть иска будет нацеленна, не только на возврат денежной массы (как планировалось), но и факт отозванного аттестата - будет бальзам за всю клевету, ложь и попытки обмануть партнера.

Слава Шевцов Отвечу в таком духе, жизнь тоже не такая белая и чистая, как хотелось бы. На сайте контекстная реклама висела и "грязью" его не считали. Цена клика уж очень смешная была, поэтому помахали рукой контексту.

---

Чем дело закончится сообщу, чтобы не забивать тему флудом, попытками доказать свою правоту или комментировать "ддосы".

D
На сайте с 14.03.2009
1
TheGRAM:
83*-85* это так же подсети МСС. МСС-Поволжье и МСС-Центральный Регион.

Вы не правы,это одна большая подсеть RIPE (европейской комиссии по распределения ардресного пространства)

Из нее выделяются подсети AS для LISP,данный диапазон выделен для провайдера MCHOST

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Phessiv:
ТС не упомянул что он предприниматель, может он с другом снял) и пишет "мы" сняли.

ТС написал ясно:

сегодня "авария" и т.д. - вообщем проект лежит, считаем убытки

Тут не идёт разговор о моральном ущербе, хотя последнее понятие в РФ не существует, или я не всё знаю?

LineHost добавил 29.03.2009 в 15:09

dreamir:

MoMM Нет нарушения авторских прав, нет и не было, на сервере (хостинге) лежат исключительно текст + фото, с сервера (хостинга) ничего не качается (не раздается) - есть ссылка на открытый источник (файлообменики) - вот они и раздают. Это если в кратце.

Вы тут не правы,это ровно такое же нарушение, как и держать всё на том же сервере. Если углублятся, то ваше нарушение ещё более тяжкое, так как оно с расчётом а в моральном плане это дополнительно просто цинично.

Вы также не правы глобально, чиатете закон, и изварачиваете его так как вам угодно. Возврата средств за услугу выделенных серверов практически нет ни где, ни в одной стране (я не говорю про РФ, не знаю). Если сервер был бы на територии РФ, то может быть и есть какие то пути как выбить средства, но если сервер физически на Европейском или США датацентре, то нет возможности. В этих страннах на подобные услуги не действует возврат. К стати, ровно так же нет возврата и на услугу общего хостинга, просто продавцы возврат тут изпользуют как приманку, не более того. По этому, возврат осуществляется по правилам, которые устанавливает продавец.

С другой стороны, вы ни как не сможете доказать, что продавец виноват что ваш сервер не работал. Может вы просто из за неумения его угробили и потом ищете на кого вину свалить. Из своего опыта могу сказать, что иногда бывают такие, которым сервер валится в день несколько раз, хотя тот же сервер успешно работал до этого клиента, и успешно работает когда переходит в руки другому клиенту.

Вобще очень много проблем бывают из за того, что одни не внимательно читают условия изпользование, а другие стараются скрыть или замаскировать несимпатичные места условий.

Мне кажется, очень в тему был бы на этом форуме раздел о юридических нюансах, в котором участвовал бы доверенный юрист, который бы помогал понять ситуацию. Могу смело сказать, в РФ очень принято требовать больше чем положенно именно из за того, что люди не знают реяльных своих возможностей. С другой стороны, медвежью услугу делает Арбитраж Webmoney, так как он принимает жалобы фактически без расмотрения. Есть недовольный, есть жалоба.

LineHost добавил 29.03.2009 в 15:12

despain:
скидку,тоесть мы выполнили свои обязательства....
Кроме того,почитайте отзывы тут:
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=107705&page=1
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=107705&page=2
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=107705&page=3

Из них видно что из себя представляет клиент,который и раздул всю эту кашу

Вы тоже хорош гусь, ничего не скажешь. Хостёр рекламирует себя на нуледе 😆 Я согласен, что этот ресурс серьёзный. Чего стоит тот факт, что нулед уже столько времени успешно живёт на сети Нетдирект. Это датацентр с достаточно жёсткими правилами, и такой контент это грубое нарушение. Но админы нуледа умеют лавировать так, что на них нет жалоб. Молодцы, если говорить одним словом ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]

То есть, что бы Вы сделали на моем месте? Подарить деньги, плюнуть на скотское поведение и отношение, простить утерю базы данных, закрыть глаза на наглую ложь и клевету и сказать "спасибо" Ушакову? Ведь пакостей он сделал куда больше, чем я вынес на публику, многое просто опускается, чтобы было меньше флуда и полоскания нижнего белья.

Ушаков, а зачем с 2007 года, регистрировать аж 7 wmid? И 6 из них с нулевым бизнес левелом, они что блокированы? И по какой причине?

По этому, возврат осуществляется по правилам, которые устанавливает продавец.

А этом случаи, продавец сайт в стадии разработки, интересно, каким образом он уведомил партнера о довогоре-офферты и т.д. о которых он кричит рьяно. Пациент: http://redhoster.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий