- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
startlogic.com
в течении месяца 3 сайта поочереди были недоступны, в течении 3 дней они устраняли проблему, но сейчас решили по ходу не делать, а сказали, что это проблема wordpress и надо у них помощи просить, хотя код я не правил месяца 3...
я платил 83 бакса за год в декабре, получается около 7 баксов в месяц, пусть включая декабрь и март будет 28, итого не использовано на 55 баксов...
хостер предлагает вернуть всего 35 баксов
есть какой нибудь вышестоящий орган, типа icann у регистраторов, которому можно маляву на них написать
напишите ихнему дц, возможно отреагируют... Это зависит от дц. Кстати, это если Вы знаете дц своего хостера.
Попробуйте ещё раз с ними связаться и пригразите тем, что будете на всех сеошных форумах создавать такую тему как и здесь, и будете ещё искать обиженных людей ими, чтоб и те отписались о качестве обслуживания и деловой репутации.
Думаю им это будет крайне не выгодно и они пойдут на ваши требования.
это американцы, им по барабану думаю, а на инглише так подробно я не смогу написать (
pinkponk добавил 20.03.2009 в 23:03
Кстати, это если Вы знаете дц своего хостера.
а где это можно узнать?
startlogic.com
есть какой нибудь вышестоящий орган, типа icann у регистраторов, которому можно маляву на них написать
Только суд, но учти в их системе правосудия не как у нас (проигравшая сторона оплачивает все издержки), а платят оба независимо, готов отстаивать свои 55 убитых енотов?
Попробуйте ещё раз с ними связаться и пригразите тем, что будете на всех сеошных форумах создавать такую тему как и здесь, и будете ещё искать обиженных людей ими, чтоб и те отписались о качестве обслуживания и деловой репутации.
Думаю им это будет крайне не выгодно и они пойдут на ваши требования.
Сами то верите в то что написали? Большинству заокеанских хостеров глубоко по барабану, что о них будешь писать 😆
напишите ихнему дц, возможно отреагируют... Это зависит от дц. Кстати, это если Вы знаете дц своего хостера.
Датацентру так же сильно фиолетово кто кому там доложен, он не судебная инстанция. Вот если бы они какую атаку проводили или там спамили, еще был бы смысл, а так соглашайся лучше на 35 пока дают :)
Хотите вернуть деньги? Попросите их! Но перед этим почитайте правила по возврату. К примеру наши - http://www.provisov.net/index.php?s=moneyback если таковых не найдете то запросите у саппорта.
К примеру я знаю что многие хостеры возвращают деньги, но просят от клиента его паспортные данные заверенные в натариусе!
Будьте бдительны и внимательны.
А можно не париться и перейти к нам. У нас до конца марта действует акция "хостинг в вашу пользу" - при переходе к нам с другого хостинга мы компенсируем предоплаченные месяцы на вашем старом хостинге. Подробнее на странице акции: http://hosting.agava.ru/transferhost.shtml
"Только суд, но учти в их системе правосудия не как у нас (проигравшая сторона оплачивает все издержки), а платят оба независимо,"
Правильно. Платить должен каждый за себя. А то суды бывает не честно дела решают. И прецедентов быть не должно, каждое дело должно быть уникальным.