- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
детский сад 😒
А что покажет время?
Если дор собирает низкочастотники и делаются они непрерывно, и нет автомата ловящего эти доры както. То песок не поможет.
А этим страшным людям (дорвейщикам) высококонкурентники в принципе... эээ... не очень нуны. :)
если есть любители поэксперементировать .... предлагаю такой вариант
найдите тему с 2-3 конкурентами (чтобы было интересно)
и напишите сами, с умом, страничку - только не бред, а нормальную такую страничку и поместите ее на домене которому больше полугода.
Эксперимент проведете несколько раз - поймете, что Бродяга любит ;-)
ЗЫ: главное - больше не будете говорить, что Бродяга некрофил ;-)
ЗЫЗЫ: и еще, один гуру форума, высказывался насчет некоторого внутреннего критерия Ра - исходя из которого - сайт вверху или внизу. Критерий складывается из нескольких факторов. Идея, ИМХО, достойна обдумывания.
ЗЫЗЫЗЫ: рамблер вполне нормальный и адекватный поисковик, просто мне нравиться яндекс, также как некоторым танки ;-)
з.ы. а вообще этот песок - тупой фильтр, хз зачем его использует гугл и походу рамблер.
Тупой-не тупой, но от такой вакханалии с продажными мордами, как в Яндексе, может уберечь. :)
wolf, не совсем чтобы. Просто умные люди знают, что эффект появится гораздо позже. Зато сайт и провисит фик знает сколько времени, при уже снятых мордах.
wolf, не совсем чтобы. Просто умные люди знают, что эффект появится гораздо позже. Зато сайт и провисит фик знает сколько времени, при уже снятых мордах.
Умные люди на то и умные. ;) И масштабы "бедствия" поддерживают не они. ;)
А, ну так чайникам так и надо :)
При этом, я вообще не понял, чего тут обсуждают. Песочницу какую-то выдумали - детсад. Когда песочница, при сьеме ссылок поисковик реагирует мгновенно. А рамблер просто тормозит по полгода.
Вы никогда не задумывались почему в Рамблере капитальные апдейты 2 раза в год? Мое предложение от того, что это и есть выход из Рамблеровской песочницы.
Немного странно, что в вашу песочницу попадают в разное время, а выходят все скопом.
Просто умные люди знают, что эффект появится гораздо позже. Зато сайт и провисит фик знает сколько времени, при уже снятых мордах.
Миш, помнишь мы обсуждали неприятность с моим подопечным, ты тогда тоже говорил о сроках в пол-года. Мне кажется, что в последнее время Рамблер ведет себя немного по-другому - как-то помельче и побыстрее у него изменения стали.
Ошибаюсь?
Ошибаешься. Мелкие изменения (1-2 позиции) у него и раньше были.
у меня один сайт существует уже год, по основным запросам в Я и Г занимает первые места, а в раме как был за 100 так и остался, вот и думаю чего не так...