- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Материал приведеный ниже является моим собственным мнением, и не претендует на истинность. :)
Многие спрашивают почему их новый русско-язычный сайт стоит на хороших позициях в Яндексе и Гугле. Но нет даже в сотне в Рамблере.
Мое мнение таково:
Вы наверное уже знаете про SandBox Гугла для новых англоязычных сайтов, которые быстро развиваются. По аналогии работает и Рамблер, тоесть новые сайты, которые быстро развиваются (в плане накопления кол-ва и качества ссылок) попадают в ... в Рамблере.
Вы никогда не задумывались почему в Рамблере капитальные апдейты 2 раза в год? Мое предложение от того, что это и есть выход из Рамблеровской песочницы.
Прошу сильно не бить (в плане репутации) если что не так. Может выскажете свое мнение.
поддерживаю...у меня такиеже мысли начали появляться последнее время
Многие спрашивают почему их новый русско-язычный сайт стоит на хороших позициях в Яндексе и Гугле. Но нет даже в сотне в Рамблере.
Эх, если бы. В Раме, Гугле, Майле - не дальше топ 10, а вот с Яндексом стало лучше только после каторжного труда.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Beliar,
а что мысли правильные... со всем согласен
мне тоже такие мысли приходили, т.к. те сайты, которые стоят у меня в яндексе в топ 10 в рамблере они вообще позиции на 200, если и не ниже еще.
з.ы. а вообще этот песок - тупой фильтр, хз зачем его использует гугл и походу рамблер.
Все может быть....
Однако, есть некоторые позиции одного сайта, по которым совсем наоборот - в рамблере он на хороших местах, а в яндексе нет его и в первых 50..
И такое тоже бывает...
basterr, не забывайте про доры.
А так я с Вами согласен.
TAMAT, вы говорите про ситуацию из другой оперы, когда ссылок мало, а контента много.
давно известно что Р любит древность ;)
содержание одно и то же, форма меняется - аллегории про рамблер скоро можно будет в сборник собирать 🚬
Рамблер даёт фильтр за большое количество каталожных ссылок, а Яндекс наоборот любит. Поэтому некоторые, избрав такой путь подъёма в Яндексе, немного откатывают свой подъём в Рамблере. Если продвижение идёт без массового спама по каталогам, то Рамблер даёт сайту неплохие позиции и новым сайтам. Всё ИМХО.
з.ы. а вообще этот песок - тупой фильтр, хз зачем его использует гугл и походу рамблер.
Имхо, это они так борются с дорами, чтоб массово не загадили СЕРП, типа время покажет сайт это или очередной дор.... хотя хз...