- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас на некоторых регистраторах доменов открылась предварительная запись на регистрацию в зоне .tel. Кто, что знает?
Как бы цены, возможности - уже озвучены. Но мнение профессионалов - очень нужно! (Если уже было - извините, не нашел!)
Сейчас на некоторых регистраторах доменов открылась предварительная запись на регистрацию в зоне .tel. Кто, что знает?
Как бы цены, возможности - уже озвучены. Но мнение профессионалов - очень нужно! (Если уже было - извините, не нашел!)
Обращайтесь... Данные в подписи... В аське готов ответить на все вопросы.
Вот два топика на эту же тему:
/ru/forum/326496
/ru/forum/330007
У некоторых регистраторов уже около месяца можно не только "записаться" на tel-домен, но и свободно купить :) Правда, конечно, дорого по ~$320 на 3 года, но если уж очень хочется, то можно и "разориться".
У некоторых регистраторов уже около месяца можно не только "записаться" на tel-домен, но и свободно купить :) Правда, конечно, дорого по ~$320 на 3 года, но если уж очень хочется, то можно и "разориться".
Да, можно и мне вчера пришло письмо:
"Здравствуйте,
25-FEB-2009 Вами была заказана услуга RU-CENTER: "Регистрация домена в домене TEL по предварительному заказу ".
Предварительный заказ на регистрацию домена GRAY.TEL не может быть обработан, т.к. уже присутствует в реестре.
Проверить домен на занятость вы можете тут https://www.nic.ru/whois/"
И еще по нескольким доменам пришло похожее, посмотрел в whois, там вообще стоит март.
Т.е домены по 300 зеленых уходят...
Повторно предварительный заказ на занятые домены теперь ру-центер не принимает.
Только на свободные берет заказ... начали чекать.
_interceptor_, практически все супер-пупер ключевики уже позанимали. Как открыли регистрацию для всех (за дорого), так на глазах всё порастащили. А говорят: зона "не пришей, не пристегни" и кризис, кризис... Ан нет, разбирают.
pegs добавил 21.03.2009 в 14:29
Кстати, домен в .tel не может состоять только из цифр и должен иметь, как минимум, 1 букву. Т.е. 1234567.tel, 123-4567.tel и т.п. зарегистрировать не получится.
лично я на интересный для меня домен заявку сделаю сегодня и даже готов побороться за него на аукционе, каждый сам определяет нужен ли ему тот или иной домен, как я уже говорил в другом топике в плане перепродажи зона представляет мало интереса, разве что именные домены в ней найдут своего покупателя всегда
лично я на интересный для меня домен заявку сделаю сегодня и даже готов побороться за него на аукционе, каждый сам определяет нужен ли ему тот или иной домен, как я уже говорил в другом топике в плане перепродажи зона представляет мало интереса, разве что именные домены в ней найдут своего покупателя всегда
Я на свою фамилию заказ оставил, если тема с телефонами и почтовыми клиентами пойдет,
то буду использовать... идея-то правильная, а про реализацию пока рано говорить, посмотрим.
Спасибо большое за ответы! Насчет перепродажи доменных имен и у меня были большие сомнения. А вот насчет полезности в качестве сайта - визитки - это ИМХО вопрос. По такой цене, как сейчас заявляют, даже не знаю стоит оно того, или нет? Хотя у меня доменное имя врядли попадет на аукцион -)))
Спасибо большое за ответы! Насчет перепродажи доменных имен и у меня были большие сомнения. А вот насчет полезности в качестве сайта - визитки - это ИМХО вопрос. По такой цене, как сейчас заявляют, даже не знаю стоит оно того, или нет? Хотя у меня доменное имя врядли попадет на аукцион -)))
В свое время в SU была похожая ситуация, правда там разница была меньше
100$ против 20$. Многие потом кусали локти, что не купили за 100$.
Но сейчас платить 300, пусть даже за 3 года, за хорошую идею, но не понятно
за какую реализацию... стремно.
А вот ~600 рублями можно рискнуть.
Думаю многие поставили заказ на свою фамилию .tel