Скрытый текст- выпадающий при нажатии кнопки

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
1534

Скрытый текст- выпадающий при нажатии кнопки как я выяснил сам, Яшка прекрасно индексирует. Вопрос- считается ли это поисковым спамом и нарушением лицензии.

Выгледит это следующим образом. кнопка- читать далее, при нажатии скриптом разварачивается окно с текстом. В результате имееем массу текста, но не мешаем пользователям.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не является. Если сама кнопка видна пользователям, а не скрыта. У меня есть клиент с такой мордой - так проблем нет и в ЯК взяли без вопросов. Хотя лучше конечно, если текст не скрыт ИМХО.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Str256:
Не является. Если сама кнопка видна пользователям, а не скрыта. У меня есть клиент с такой мордой - так проблем нет и в ЯК взяли без вопросов. Хотя лучше конечно, если текст не скрыт ИМХО.

ок спасибо;)

многие используют низкокачественный контент с перечислением ключей в открытую, взять хотя бы топ яшки по -"продвижение сайтов"

типо- "В данном случае этот критерий носит название теоретической посещаемости страницы, который оказывает влияние на качественную поисковую оптимизацию, продвижение и раскрутку веб сайта."

"Но стоит помнить, что значение это неточное – это лишь диапазон PageRank, в котором находится сайт, разработкой, оптимизацией, поисковым продвижением и раскруткой которого мы занимаемся."

лучше такое наверное спрятать)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
dimmu-borgir:
лучше такое наверное спрятать)

Так он в сниппете вылезет. Вы думаете много народу кликнет на такой сайт? Ведь топ это не самоцель, а средство. Прятать текст имеет смысл, если он не вписывается в дизайн, а всякий бред на морде по любому писать не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий