Алгоритм ранжирования

Klos
На сайте с 08.10.2007
32
331

Здравствуйте!

Есть ли в алгоритме ранжирования Яндекса (или другого поисковика) параметр, учитывающий остался пользователь на сайте (зайдя на сайт по конкретному поисковому запросу) или пошел просматривать сайты дальше.

И учитывает ли Яндекс, как глубоко пользователь просматривает сайт?

Заранее благодарю за ответы!

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Если да, то мы этого незнаем - секрет Яндекса.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

Юзайте статистику ливинтернет, кое какие данные там можно узнать, но вроде не по кажому посетителю, а в общем

Klos
На сайте с 08.10.2007
32
Cranking:
Если да, то мы этого незнаем - секрет Яндекса.

Вы знакомы с таким пораметром, как трастовость сайта? Что-то типо меры уважения сайта к Яндексу (не относится к значениям Тиц и Виц). Мне рассказывали, что существует отдельная формула по вычеслению трастовости.

Klos добавил 20.03.2009 в 19:31

gasymov:
Юзайте статистику ливинтернет, кое какие данные там можно узнать, но вроде не по кажому посетителю, а в общем

Спасибо.

Если я правильно поняла ваш ответ, то вы меня не правильно поняли :)

Мне интересно, учитывают ли поисковые системы: остался ли пользователь на сайте (удовлетворённый полученной информацией зайдя по конкретному поисковому запросу) или продолжил искать информацию, используя тот же поисковый запрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий