visa classic от сбербанка или от втб24?

12 3
[Удален]
4174

какую лучше выбрать?

надо чтобы принималась такими системами как paypal, godaddy, moniker и т.п.

[Удален]

альфабанк лучше) а почему именно Сбер или Втб?

[Удален]

на работе можно выбрать какую заказать

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Ни одна из карт данных банков,указанными компаниями не принимается. По крайней мере у меня был неудачный опыт.

Мой WMID#243517221869
Unlock
На сайте с 01.08.2004
779

pinkponk, MasterCard Vitrual (ВТБ24) рвет как тузик грелку любые другие карты, если необходима оплата в инете. За 2 года пользования не было ни одной проблемы. Единственный минус это каждые 6 месяцев перевыпуск карты.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Unlock, У ВТБ сколько длится вывод вм денег из сети? Интересует срок, в течении которого деньга оказывается с интернета на карте.

RTYN добавил 20.03.2009 в 19:54

Скажу, что у Сбербанка — от 3 до 6 дней в среднем.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

По времени 2 банковских дня максимум( это из опыта знакомых)

А много людей все еще выводит из ГА посредством банкинга на свои счета в банках? Еще не набили шишки и ждете чуда?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
RTYN:
Unlock, У ВТБ сколько длится вывод вм денег из сети? Интересует срок, в течении которого деньга оказывается с интернета на карте.

Я эту карту использую только для оплаты в сети. Так что вообще не знаю что с этой картой можно делать. Зато она проходит абсолютно на всех сайтах.

[Удален]

позвонил в втб - сказали что работают с paypal

в сбере - сказали, что надо уточнять у них

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

у обоих банков проблема в получении кода платежа активации paypal

необходимо подключать сразу интернет банкинг, а если этого кода не будет в выписке, то звонить в службу поддержки и слезно умолять их сообщить данный код

также, возможно, потребуется разблокировать возможность платежей для "неблагонадежных" стран, paypal почему то входит в их число

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779

dspu, в чем проблема то? Не помню чтобы хоть какая-то значительная проблема была при активации палки.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий