- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня пока в зачетке красота, только первый курс отучилась.
не стоит вам особенно за красотой гнаться. Потом сложнее съезжать будет, если времени на учебу совсем не будет
Я как делаю, если я предмет понимаю, то я его и так сдам, если форс-мажора не будет. А если не понимаю (это гуманитарные как правило), то ищу альтернативные варианты:)
Год назад на последней сессии хотел получить красивые оценки по всем предметам... так вот... был один экзамен который вроде бы знал... и даже написал вполне прилично но у препода к концу дня настроение испортилось... и короче хотел мне 3 ставить я не согласился.... пришёл потом на пересдачу попались вопросы которые я не знаю... так вот пришлось 3 выпрашивать... и ещё доказывал мол в прошлый раз сдал... короче говоря 3 поставил, и на 5 курсе единственная тройка была по его предмету...
(так обидно было, я его все 5 лет коньяком поил... а под конец решил нифига никому не давать)
В МАИ у нас был такой преподаватель - Гоблинов (а может и не гоблинов - какая-то такая фэнтезийная фамилия), имя и отчество к сожалению не помню, а жаль - хороший преподаватель.
Так вот, когда мы сдавали ему первый раз, то ситуация была прямиком такая: Сидим... Кто-то уже отключился и со страху удрапал, кто-то уже в обмороке... В общем, обычная сдача.
- Кто хочет три - спросил преподаватель.
- Э... Ну... Мы - нестройно ответила часть группы (и я в том числе).
- Зачётки на подпись.
Через некоторое время то же самое повторилось с четвёркой... На пятёрку впрочем уже сдавали.
На следующий экзамен пришли все уже особо ничего не разучивая. И зря... Валил нас Оркин просто как Миша кегли, сдавать ходили иные умельцы и на третью и на четвёртую сдачи. Кто-то со страху даже откинулся в академ.
И наконец третья сдача. Люди, предвкушая сдачу а-ля вторая грызут гранит науки просто как аццкие монстры. И тут...
- Кто хочет три?
- МЫЫЫЫЫЫ!!! - ревёт примерно полгруппы.
- Тогда сдавайте.
- :((((((((
Проходит минут пятнадцать. Особо нервные убежали домой.
- Ну, кто сдаёт на тройку? Давайте зачётки.
Подписывает, отпускает. Я сижу, так как тройка ну совсем не интересна - не для того готовился. Проходит ещё минут двадцать.
- Кто на четыре?
Кладу зачётку... С одной стороны пять конечно лучше, но четыре тоже неплохо, зато надёжней чем сдавать...
Но этот аццкий сотона ещё не закончил, насколько я узнал потом, он провернул ту же штуку с пятёрками. Еххх...
Вот это называется: есть чувство юмора у человека:) а я сеня иду физику сдавать... последний зачет ... страшно!