Сессия и иже с ними

123 4
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

а на первых-вторых что тогда ставить? ;)

М
На сайте с 17.11.2003
121
Shema:
ниже номера курса

а на 6-м??? :) Пятибалльную шкалу еще никто не отменял :)

С уважением, Мадина
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

другой вариант (надо набраться наглости и предложить преподавателям):

оценку выводить как ср. арифметическое от присутствующих в зачетке... а то мне в прошлую сессию трояк влепили по матану, зачеточку попортилиии :(

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Shema:
оценка на экзамене не должна быть ниже номера курса

А если система 12-бальная? :)

Z
На сайте с 24.11.2003
293
dnx:
другой вариант (надо набраться наглости и предложить преподавателям):
оценку выводить как ср. арифметическое от присутствующих в зачетке... а то мне в прошлую сессию трояк влепили по матану, зачеточку попортилиии :(

Но можно пересдать потом... другому преподу, если одна тройка мешает краному диплому.

Хотя дело то не в оценках... мы вообще сами оценки во вкладыш заполняли, так что можно было поставить что хотелось :)

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
Zateynik:
можно пересдать потом...

можно и потом, но у меня тут однажды решался вопрос: что ставить? Преподаватель думал "5 или 4", потом посмотрел зачетку и радостно так: о, да у вас тут матан на три сдан, поставлю ка я четверку. И думаю до 4 курса мне не один такой еще встретится:)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

у меня в студенчестве случай был, тогда ещё только появились гарнитуры freehands (о блютизине и не знали), ну и как то на экзамене у меня подключена гарнитура, мне читаю помощники из коридора ответ на билет. Читают и не знают когда остановится, вдруг я остаюсь один в ряду глаза в глаза с преподом - микрофон под пиджаком, динамик в ухе. В ухе: Продолжать? Что молчишь? Дай знать если продолжать. Я пытаюсь найти микрофон, чтобы постучать по нему - делаю вид, что чешусь, не могу найти микрофон. :d Голос в ухе не унимается: Продолжать??? Я не выдерживаю и на всю аудиторию: У-ГУ! Выдержав тяжёлый взгляд непоняток аудитории и препода продолжил писать.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
dnx:
можно и потом, но у меня тут однажды решался вопрос: что ставить? Преподаватель думал "5 или 4", потом посмотрел зачетку и радостно так: о, да у вас тут матан на три сдан, поставлю ка я четверку. И думаю до 4 курса мне не один такой еще встретится

Это да, такие бывают. Но если хочется отл. - просите дополнительных вопросов. Если знаете, конечно, предмет. У меня пока в зачетке красота, только первый курс отучилась.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Z
На сайте с 24.11.2003
293
dnx:
можно и потом, но у меня тут однажды решался вопрос: что ставить? Преподаватель думал "5 или 4", потом посмотрел зачетку и радостно так: о, да у вас тут матан на три сдан, поставлю ка я четверку. И думаю до 4 курса мне не один такой еще встретится:)

А ну это знакомая ситуация...

Первые три года вы работаете на зачетку, а потом она на вас.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

У меня первая сессия была красота, а потом пошло - поехало :(

Очень надеюсь сейчас вытянуть из троек, сижу по вечерам вычмат читаю :) Хотя до экзамена еще недели три точно

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий